Отзыв: Торт Черемушки "Малиновый вельвет" - Купленный по акции тортик оказался на удивление удачным.

Достоинства: Вкус, цена.
Недостатки: Состав.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Несколько дней назад забежала в Дикси за молочкой и в находящемся рядом холодильнике с десертами увидела неизвестный мне тортик от кондитерского комбината "Черемушки". Что сразу приходит на ум, когда мы слышим это название? Лично мне Чародейка, Сдобная Особа и Персидская Ночь. Последнюю давным-давно не видела. А "Малиновый вельвет" так вообще ни разу не встречала. А тут еще и акция: тортик всего за 99 рублей. Ну, как не взять? И выглядит он так заманчиво.

Торт Черемушки Малиновый вельвет фото

Срок годности: 3 месяца. Храним продукт при температуре до +25 градусов, а после вскрытия - в холодильнике.

Торт Черемушки Малиновый вельвет фото

Масса продукта: 420 грамм.

Торт Черемушки Малиновый вельвет фото

Состав... Традиционно лучше не читать. Черемушкинский комбинат в данном случае ничем не удивил, в торт напихали всего-всего неполезного.

Торт Черемушки Малиновый вельвет фото

Открываем, по перфорации отрывая "язычок".

Торт Черемушки Малиновый вельвет фото

Внутри видим пластиковый лоток с тортиком, упакованный в пленку с логотипом комбината.

Торт Черемушки Малиновый вельвет фото

Удаляем пленку. Вот и наш тортик. Запах привлекательный. Цвет какой-то... свекольный что ли...

Торт Черемушки Малиновый вельвет фото

Верх довольно влажный, да и весь бисквит хорошо пропитан. Внутри две прослойки крема. Крема много, и он вкусный. А вот где тут шоколад, для меня осталось загадкой.

Торт Черемушки Малиновый вельвет фото

Цвет бисквита, конечно, неожиданный. Зато вкус у торта просто замечательный - нежный, насыщенный, без выраженного привкуса ароматизаторов. Бисквит просто тает во рту. Малиновая кислинка оттеняется сладостью воздушного крема. Мммм...

Торт Черемушки Малиновый вельвет фото

На следующий день целенаправленно пошла в Дикси за вторым тортом. А уже все! Разобрали. В общем, "Малиновый вельвет" оказался очень даже удачным. Да, присутствует химозинка в составе, но кондитерские изделия комбината "Черемушки" никогда не отличались натуральностью. Зато до чего вкусно! Несмотря на неполезность данного продукта, буду рекомендовать его к употреблению. Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Купленный по акции тортик оказался на удивление удачным.

Lacrimosa7002
какой интересный! хочу попробовать!
Anxin
Аппетитный! Обожаю бисквитные тортики!
Лейя 1405
Тоже такой хочу) название супер!
MarinaRafailova
красивый тортик)
Tasia8
Буду пробовать, на вид отличный:)
zombi
и я постараюсь купить :)
Larysa2000
Стараюсь избегать "не полезных" продуктов, но этот выглядит очень аппетитно)
paramool
еще такой не видела, но смотрится очень симпатично)
Марина Гейдрих
красивый торт, аппетитный)