Отзыв: Фильм "Дочки-мачехи" (2018) - Интересный фильм.

Достоинства: Интересный сюжет, хорошая игра актеров.
Всех приветствую.
Фильм "Дочки-мачехи", премьерный показ которого состоялся на "России-1" в минувшую субботу мне понравился.

Актеры, занятые в фильмы мне были мало знакомы, и это очень понравилось. Надоели одни и те же лица в мелодрамах. Поэтому мне было интересно наблюдать за игрой. Это первый плюс. Очень убедительно справились со своими ролями. Особенно понравились актриса Анна Кошмал. Приятная внешность, умная женщина она достойна приняла удары судьбы.

Я очень переживала за судьбу следующей главной героини Алины (актриса Анастасия Чепелюк). Неоднозначная личность, подверженная эмоциям, сможет ли она удержаться и не опустится до подлости и преступления. Умничка, смогла.
Вызывал неприязнь чуть ли не с первых моментов появления в кадре актер Дмитрий Сова в роли Антона.
Очень понравился Сергей Фролов в роли благородного отца Алины, затем мужа Ирины.

Второй плюс - неожиданные повороты в сюжете. Сюжет в целом предсказуемый, но всё-таки финал не такой ожидаемый. Отношения, развивающиеся по ходу фильма заканчиваются печально. Бывшие одноклассницы, ставшие мачехой и падчерицей остаются одинокими в результате трагических событий. Но финал позитивный: намеки на новую любовь для каждой из главных героинь явно читается в конце. И позитивный финал можно отметить, как третий плюс.

Следующим плюсом является динамичность сюжета. Нет обычный для таких фильмов затянутости, надрывности и неестественных страданий.

Несколько жестоких кадров избиения, убийства неприятны к просмотру. Это, пожалуй, единственный минус.

Не назову фильм глубоким и вызывающим бурю эмоций. Но вполне "крепенький" в жанре мелодрам.
Общее впечатление Интересный фильм.

Fanava
Не смотрела еще такой фильм.
Валек88
Обязателтно посмотрю, интересный сюжет
Аглая555
Интересный фильм
Skverniy
Что то похожее уже снимали…
Nessiiiii
Тоже понравился, но больше одного раза смотреть не стану.
GOLUBENOK
Уделю время
я Рада
ну и отлично
kontroler07
в моих планах посмотреть его
irka birka
наверное буду смотреть.