Отзыв: Мороженое Инмарко Экзо - Одно из самых любимых вкусов мороженого

Достоинства: вкус
Недостатки: явных нет
Всем доброго времени суток!

Я не сладкоежка, но вот от мороженого редко отказываюсь, люблю его при чем не важно, какой вкус, съем любое, и все же из великого многообразия вкусов я выделяю своих фаворитов, и один из них этот вкус мороженого:

Мороженое Эkzo Пина-Колада фото

Вообще марку "Экзо" знаю давно, лет 8 так точно, если не больше, у нас в городе мороженое этой марки - одно из самых распространенных, да, цена высокая, но радует разнообразие вкусов и сам вкус мороженого, оно того стоит я считаю.

Мороженое этой марки чаще всего продается на палочке, но некоторые вкусы представлены вот в таком ведре для маленькой компании или большого обжорки, например как я, попросила мужа купить кисленькое мороженое, и он мне вот такое ведро принес, скушали конечно вместе, душу отвели.

Ведро мороженого конечно внушительного размера, а дизайн какой приятный: яркий, солнечный, летний, даже зимой настроение способен поднять своими красками.

Если говорить о вкусе, то я обожаю коктейль "Пина Колада", и всегда не прочь купить продукты с его вкусом, приятно, что и мороженое такое делают, на упаковке, на крышке производитель сразу указал нам, что в составе продукта есть кусочки фруктов - это приятно, то есть не все сплошные добавки, а есть и что-то натуральное.

Мороженое Эkzo Пина-Колада фото

Если баночку покрутить, то можно найти подробную информацию о продукте, производитель - Россия, город Омск, далее я стала изучать состав продукта, он конечно обширный, но я рада найти в нем помимо добавок и натуральные компоненты, например такие как кусочки фруктов, упомянутые мною выше, кокосовое молоко, краситель натуральный - куркума, ананасовый сок, сахар, молоко сухое и так далее, в целом я оценила состав продукта как нормальный, кушать можно.

Мороженое Эkzo Пина-Колада фото

А вот и сам продукт, а точнее его остатки на дне ведерка, мороженое светло-желтого оттенка, попадаются кусочки ананаса, во вкусе присутствует ярко кислинка, сахара в меру, аромат ананаса также есть, кокос не ощутила, ну в целом мне вкус очень уж нравиться, может еще потому что я большой любитель кислинки во вкусе.

Ароматное, сытное и вкусное мороженое, вот так я могу его описать, и конечно всем тем, кто его еще не пробовал, рекомендую.

Благодарю за внимание.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Одно из самых любимых вкусов мороженого

MarinaRafailova
хочу такое! жаль,что дорого)
darinusya
освежающее мороженое.
Ludmila1959
дорого ,но попробую.
Babi4unya
Аж зубы свело, так попробовать захотелось!
imeda11
Ах, как я его хочу))
anvima28
Повезло Вам, Даша:) Я вот как раз сладкоежка:) Люблю в том числе и мороженое. Но это еще не пробовала.
moonyda
очень рекомендую Анечка)
anvima28
Я уже хочу:)
NataOlsh
надо будет попробовать
moonyda
очень вкусненько,рекомендую себя побаловатЬ!
matilda31
мне очень понравилось)
zeterekova65
Тоже люблю такое мороженое, а еще чай с таким вкусом
Natali-99
Очень нравится мороженое с добавлением фруктов.
Lacrimosa7002
И мне нравится