Отзыв: Жидкий тайский бальзам Banna с лекарственными растениями - мне от головы не помогает, зато как профилактика простудных заболеваний классное средство
Достоинства: Хорош как профилактическое средство
Недостатки: растекается- попадает в глаза нужно быть осторожным
Я рада приветствовать всех, кто зашел на мою страничку!
Этот бальзам мне привезли в подарок с Таиланда. Есть такая у меня беда- болит голова. На нем как раз указано, что одно из средств этого бальзама снимать боль. К сожалению это не мой случай. Пользовалась им многократно, но боль не проходит. Тогда я стала использовать его зимой в целях профилактики от простудных заболеваний- здесь эффект есть, почти не болею.
Что нравится в этом бальзаме- небольшой объем, можно носить с собой. Что не нравится- бальзам растекается: когда мажешь на виски, иногда средство попадает в глаза, это просто ужас, срочно бегу промывать. Как бы аккуратно им не пользовалась все равно умудряется попасть в глаза- наверное тает от тепла.
Зимой немного наношу(один мазок)под нос, один на лоб и виски-расходуется экономно. Еще полбутылочки осталось. Очень даже рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | мне от головы не помогает, зато как профилактика простудных заболеваний классное средство |