Отзыв: Такси "Везет" (Россия, Краснодар) - Ужасная работа операторов и водителей!
Достоинства: нет
Недостатки: Все перечисленное выше
29.05.2018 сделал заказ такси от дома железнодорожников до ул. Байбакова. При заказе четко, несколько раз указал оператору что:
- Будут 3 взрослых
- 2 детей
- коляска
- багаж
и необходимо детское удерживающее устройство.
Оператор принял заказ и озвучил стоимость 175 руб. После заказа я еще раз позвонил оператору дабы уточнить стоимость проезда. Оператор также подтвердил стоимость в 175 руб.
Приехала "красная рено", сели в машину, поехали. При подъезде к "Авроре" водитель сообщил что необходимо доплатить за пассажира!? На мой вопрос почему, овет был: "информация о пассажирах не внесена в заказ!!!!".
Естественно я набираю оператора, который подтверждает что вся информация внесена в заказ...
Водитель начинает хаметь и предлагает нам выйти из машины!
Опять звоню оператору, прошу его связаться с водителем и объяснить ему что вся информация внесена в заказ. Ответ оператора: мы не можем связаться с водителем!!! Я переведу вас в отдел каества!!
Ок, перевели меня в этот отдел, телефон взяла оооочень спокойная женщина и ооооочень вежливо поинтересовалась в чем проблема... Я крайне корректно поведал ей о нашей ситуации... и попросил их связаться с водителем и решить данную ситуацию. На что, вы будете удивлены, она сказала что не может связаться с водителем, т. к. это ни их ответственность, а снами обязательно свяжется специалист контроля качества и поможет решить вопрос!!!
На мой логический вопрос: что нам сейчас делать? оставаться в машине и ожидать звонка "специалиста" или оплачивать ранее озвученную сумму в 175 руб и отбиваться от разъяренного водителя, она все также ооочень спокойно ответила что мы не даем никаких инструкций!!!
Т. к. идиотизм ситуации просто зашкаливал, маленькие дети уже начинали плакать и водитель требовал освободить транспортное средство, супруга не выдержала и мы и вышли из такси.
Через некоторое время позвонил "специалист контроля качества" и сообщил что очень сожалеют о данной ситуации. Сообщил что оператор который принимал заказ забыл внести всю информацию. За что будет жестко наказан...))
Я его выслушал, ну с кем не бывает, все мы люди. И поинтересовался, т. к. нас высадили не оказав услугу по вине оператора, может ли Такси Везет помочь своему клиенту добраться до дома? "Специалист" с готовностью ответил что конечно! Но это будет новый заказ по полной стоимости... На просьбу о предоставлении скидки за некачественное исполнение услуг "специалист" ответил что к "сожалению" не могут это сделать...
Често говоря я в шоке от данной ситуации. На сколько это надо наплевать на клиентов чтобы так себя вести. Я даже еще могу стерпеть если бы ехали только взрослые, но как можно было ТАК себя вести при маленьких детях, одному из которых только 5 месяцев!?
Очень надеюсь что этот отзыв будет прочитан руководством Такси ВЕЗЕТ.
Мой телефон для вопросов 89182187698
- Будут 3 взрослых
- 2 детей
- коляска
- багаж
и необходимо детское удерживающее устройство.
Водитель начинает хаметь и предлагает нам выйти из машины!
Очень надеюсь что этот отзыв будет прочитан руководством Такси ВЕЗЕТ.
Мой телефон для вопросов 89182187698
Год посещения | 2018 |