Отзыв: Детские каши Nestle - Введение кашек в прикорм без проблем

Достоинства: Вкусная, хороший состав, цена
Недостатки: Не нашла
Всем хорошего дня!
Недавно мне посчастливилось получить бесплатный промонабор Нестле-Гербер.
В этот набор входили 3 большие кашки Нестле - рисовая, гречневая, кукурузная (безмолочные), 9 пюре Герберт - кабачок, брокколи, цветная капуста (по три штуки), несколько порционных пакетиков каши - греча безмолочные и молочная мультизлаковая с бананом, металлическая ложечка с силиконовым наконечником и печатная продукция.

В данном отзыве речь пойдет о кашах Нестле.
Так как мы маловесные прикорм мы начали с 5,5 месяцев с каш (на момент получения набора нам стукнуло 7 месяцев), поэтому для нас кашки с таким составом были не в новинку)))
Сравнивая, с кашеми других производителей, смело могу сказать - на уровне.
Не комкуется при разведении, хороший состав, гипоаллергенная, а главное - ребенок их ест)))
Но настоящим открытием для меня была кашка мультизлаковая с бананом - она очень вкусная. Съели всю порцию полностью - для нас это редкость.

Так же, обратила внимание, что в крупных сетях очень часто акции на каши Нестле - стоят они по акционной цене около 75-80 руб. за упаковку.

Резюмирую: соотношение цена = качество. Будем покупать и советовать другим мамам.

Промо набор

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Введение кашек в прикорм без проблем

Эксперт Нестле
Официальный представитель
Здравствуйте, Helga-mamasita! Рады, что каша Nestle пришлась вам по вкусу. Мы надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашего малыша.
С уважением, Линия Заботы