Отзыв: Мороженое Вологодское мороженое "Вологодский пломбир" - Таким и должен быть настоящий пломбир
Достоинства: Не дорогое, неплохой состав, вкусное
В последнее время очень часто видела рекламу этого мороженого по РенТВ и реклама сделала свое дело - я это мороженое купила(о чем совсем не жалею).
Состав мороженого сфотографировать не удалось, очень мелко написано, на фото не видно. В составе все неплохо, присутствует прада гуаровая камедь и камедь рожкового дерева, но эти добавки есть во всем мороженом. Так же в составе есть каррагинан ( карраген — семейство линейных сульфатных полисахаридов, получаемых из красных морских водорослей, студенистые экстракты из водорослей использовались в качестве пищевых добавок в течение сотен лет, это природный гелеобразователь, как видно-ничего страшного). В составе вафельного стаканчика присутствует какао-порошок, за счёт него цвет стаканчика темнее, чем привычно и в его вкусе слегка ощущается шоколадный привкус, лёгкая горчинка, как будто бы он пережарен.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |