Отзыв: Цикорий порошкообразный растворимый "Лантэль" - вкусный и полезный, изготовлен из натуральных корней цикория, содержит в своем составе инулин
Достоинства: изготовлен из натуральных корней, в составе содержится инулин
Недостатки: не выявлено
В настоящее время в продаже находится много разновидностей цикория, который очень полезный для нашего здоровья. Раньше я очень любила кофе, но в силу своего состояния здоровья я вынуждена ограничивать себя в употреблении напитка до минимума. У меня гипертоническая болезнь и я решила кофе заменить на не менее приятный по вкусу напиток - цикорий, который изготовлен из 100% корней растения.
Цикорий я обычно покупаю в виде порошка, который хорошо и быстро растворяется в кипяченой горячей воде. Но цикорий также бывает в жидком виде и продается в стеклянных баночках. Я такой цикорий покупала и привозила домой из г. Новосибирска. В настоящее время к цикорию пристрастился и мой муж, который также является гипертоником. Вроде бы этот напиток имеет вкус кофе, а не повышает давление и организм получается обмануть. Изготавливается цикорий торговой маркой "Лантэль" ООО "Славкофе", Россия, г. Москва, г. Щербинка. Данный напиток предназначен для здорового и правильного питания.
Цикорий расфасован по 85 грамм в воздухо и влагонепроницаемую упаковку и после ее вскрытия, необходимо закрывать ее. При попадании влаги в упаковку, напиток может закристаллизоваться и превратиться в комок, который придется только рубить ножом. У меня такое однажды случилось. Поэтому будьте аккуратны, чтобы не испортить напиток.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | вкусный и полезный, изготовлен из натуральных корней цикория, содержит в своем составе инулин |