Отзыв: Театр Айвенго (Россия, Москва) - Превосходный детский театр.
Достоинства: Метро рядом, большая бесплатная парковка. Отличные цирковые номера, много музыкальных сопровождений, артисты выкладываются на 100%. Удобные кресла ( подушки для детей). Много розыгрышей и скидок.
Недостатки: Цены в фойе.
Здравствуйте дорогие друзья. Сходили мы в эти выходные в театре "Цирк чудес" Айвенго. Нам этот театр очень нравится, я и дочь получили море позитивных эмоций от представления.
Театр находится в старом здании, я так поняла это бывшее здание кинотеатра. Здание трех этажное на первом этаже находится касса, гардероб и туалет. Через второй и третий этаж можно попасть в зал, туалет только на втором этаже.
В фойе для детей много зон для игр - игровая площадка, игровые автоматы. Много зон где можно сфотографироваться с красивыми декорациями. Так же можно сделать фото с попугаем и обезьянкой, после представления можно забрать фото. Аквагрим на третьем этаже при входе, так же за деньги.
На третьем этаже есть кафе дороговатое, впринцепе как и везде в театрах. Попкорн, сладкая вата и мороженое очереди большие пользуются популярностью. Не понравилось что порадовали попкорн в зале немного было ощущение навязывания. Голодными вы не будете и ребенок съест сладкого на целую неделю.
Антракт долгий поэтому мы все успели и в туалет сходить, поесть и поиграть.
Зал не большой, поэтому сцену и актеров хорошо видно и с задних мест. Для ребенка можно взять твердую подушку которая находится в середине зала и подложить под попу. Дочери удобнее и комфортнее смотреть на сцену когда она выше. Кресла мягкие и за два часа представления я себя комфортно чувствовала.
Декорации на сцене и костюмы артистов продуманы до мелочей.
Великолепная игра артистов, музыкальное сопровождение, цирковые номера все на уровне.
Билеты можно купить через интернет и в кассе театра. Можно вступить в клуб Айвенго и получить дополнительную скидку на билеты. Так же можно копить балы и потом ими расплачиваться за билеты или в кафе театра. Очень часто проходят акции с большими скидками на билеты, можно сэкономить.
Рекомендую сходить в театр "Цирк чудес" Айвенго.
Антракт долгий поэтому мы все успели и в туалет сходить, поесть и поиграть.
Декорации на сцене и костюмы артистов продуманы до мелочей.
Рекомендую сходить в театр "Цирк чудес" Айвенго.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |