Отзыв: Аптека "Желаем здоровья" (Украина, Чернигов) - Эффективная аптечная сеть

Достоинства: Удобное расположение, относительно низкие цены
Недостатки: Некоторых лекарств может не оказаться
Наверное, три четверти моих посещений аптек приходится на аптеки этой сети. Расположены в самых бойких местах, и вообще их достаточно много. Лучше бы совсем не ходить к ним, но не получается обойти стороной. То родителям что-то надо, то дома кто-то приболел.

Не смотря на всевозможные акции, скидки и карточки в других аптеках, цены на многие лекарства в "Бажаемо здоровья" ниже, и значительно. Эта сеть, видимо, добилась хороших закупочных цен у оптовиков.

Аптека Желаем здоровья (Украина, Чернигов) фото

Есть в городе такие места, где в одном доме три-четыре аптеки, но люди идут всё равно в "Бажаемо здоровья".

В центральных аптеках часто образуется очередь, даже если работают две или три кассы. Зато в паре кварталов от них можно зайти в совершенно пустое помещение. Надо только знать расположение такой аптеки.

В этот раз зашла на ул. Мстиславскую, 20

Аптека Желаем здоровья (Украина, Чернигов) фото

У нас как раз закончились таблетки Эриус, противоаллергический препарат. И ещё по мелочевке прихватила: зелёнку, ушные палочки и пластырь.

Аптека Желаем здоровья (Украина, Чернигов) фото

Желаю Вам не иметь повода обращаться в аптеку. Но если уж пришлось, то рекомендую "Бажаемо здоровья".
Год посещения 2018
Улица Мстиславская
Дом № 20
Общее впечатление Эффективная аптечная сеть

TaTka M
ех, у нас таких аптек нет
Zaicr
Да, это местная черниговская, похоже
Kravula
Хорошая сеть аптек, она не только в Чернигове есть
Lucie1
Хорошая бюджетная аптека, она и у нас есть