Отзыв: Транспортная компания "Энергия" (Россия, Ростов-на-Дону) - ТК "Энергия". Рекомендую.
Достоинства: Целостность груза. Возможность отслеживать с первого дня. Соблюдены сроки доставки.
Недостатки: Таких нет.
Заказала товар в оптовом интернет-магазине г. Новосибирска. Товар отправили тк "Энергия".
Отзывы про эту компанию процентов на 80 отрицательные, можно сказать, что понервничала. Но, слава Богу, обошлось без нюансов.
В моём случае груз был доставлен за 12 дней. Маршрут Новосибирск - Москва - Ростов. Груз отслеживался по накладной 461-2690767, практически, с первого дня отправки. Стоимость доставки 600 руб.
Когда посылка прибыла в Ростов, позвонили из офиса г. Ростова и сообщили, что груз прибыл по адресу: г. Ростов, ул. Береговая, 2. В течение трёх дней будет храниться бесплатно.
Короб получили в целости и сохранности.
Короб получили в целости и сохранности.
Время использования | май 2018 |
Год посещения | 2018 |