Отзыв: Отель "Litohoro Olympus Resort Villas & Spa" 4* (Греция, Пиерия) - Красивый отель с видом на Олимп и Эгейское море
Достоинства: Расположение рядом с Олимпом и морем, красивый интерьер, симпатичная территория, чистота, хорошие завтраки
Недостатки: Невкусный кофе
Всем доброго дня!
Вчера я начала свой рассказ о нашей самостоятельной поездке в Грецию с отзыва о бюджетном отеле в Салониках, который послужил для нас неким перевалочным пунктом между аэропортом и двумя последующими пунктами назначения, сегодня хочу рассказать о втором греческом отеле, в котором мы останавливались во время нашего путешествия.
Это отель «Litohoro Olympus Resort Villas & Spa».
Отель расположен в трёх километрах от города Литохоро у подножия горы Олимп,
***Интерьер отеля***
Внутри отель «Litohoro Olympus Resort Villas & Spa» очень красивый, стильный и современный. Видно, что здесь хорошо поработали дизайнеры. Мне каждый раз хотелось ненадолго остановиться, чтобы получше рассмотреть какую-нибудь необычную лампу или зеркало в интересной раме.
Наш номер оказался стильным и красивым. В нем было идеально чисто и комфортно.
***Ванная комната***
Туалет и ванная, а точнее душевая, в номере совмещённые. Чисто и довольно симпатично, однако немного смутило отсутствие дверок или шторки в душевой, перегородка не очень спасала от брызг и вода попадала на пол.
Территория отеля довольно-таки ухоженная и симпатичная.
В стоимость нашего проживания в отеле «Litohoro Olympus Resort Villas & Spa» входили завтраки по системе «шведский стол». Интерьер ресторана такой же красивый и продуманный до мелочей, как и во всем отеле.
***Обслуживание и персонал***
Что касается персонала отеля, то, на мой взгляд, придраться тут не к чему. Все с нами были очень приветливы. Нас хорошо встретили, помогли отнести чемоданы в номер и угостили приветственным напитком.
При выезде на прощание нам подарили чай из трав, собранных на Олимпе. Приятно:)
Что касается цен, то сутки проживания в этом отеле нам обошлись почти в 65 евро, но это с учетом акции. По-моему, такая цена более чем адекватна для отеля подобного рода.
Подводя общий итог, скажу, что отель «Litohoro Olympus Resort Villas & Spa» нам очень понравился, несмотря даже на то, что погода нас подвела и не удалось поплавать в море, но для мая это было ожидаемо, поэтому мы не сильно расстроились и нашли, чем себя занять.
На мой взгляд, этот отель больше всего подходит для романтического отдыха или семейного с маленькими детьми. Такой отдых подойдёт тем, кто хочет просто отдохнуть в красивой и спокойной обстановке, вдали от городского шума и суеты. Любителям именно такого отдыха здесь должно понравиться, ну а активным путешественникам, которые не могут долго сидеть на месте, лучше приезжать сюда на машине.
Это отель «Litohoro Olympus Resort Villas & Spa».
Отель расположен в трёх километрах от города Литохоро у подножия горы Олимп,
***Интерьер отеля***
Наш номер оказался стильным и красивым. В нем было идеально чисто и комфортно.
***Ванная комната***
Территория отеля довольно-таки ухоженная и симпатичная.
***Обслуживание и персонал***
При выезде на прощание нам подарили чай из трав, собранных на Олимпе. Приятно:)
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Красивый отель с видом на Олимп и Эгейское море |
Даже эксклюзивная детская площадка:)
Мы под конец поездки все же умудрились покупаться в море, но уже в другом месте))