Отзыв: Фильм "Счастливой годовщины" (2018) - Занудство вместо обещанной комедии!

Достоинства: Сложно назвать
Недостатки: Заезженный сюжет, снято без всякой зрелищности, отсутствует качественный юмор, слабые актеры
Приветствую всех кинолюбителей! Хочу рассказать вам об американском фильме "Счастливой годовщины", который мне довелось посмотреть! Заявленный жанр этой картины - комедия, однако после просмотра с уверенностью заверяю, что это далеко не так!

Сюжет сконцентрирован вокруг одной молодой пары. В день их очередной годовщины слабая половина заявляет, что она не счастлива и предлагает отдохнуть друг от друга. Далее вы увидите череду выяснений отношений, попытки что-то изменить и много-много мыслей, от которых ужасно хотелось спать! Короче, история не новая, на подобную тематику снято с тысячу фильмов!

С первых же минут просмотра мне стало ясно, что кино занудное, это особо подчеркнули никудышние актеры! Отдельное спасибо главной героине, которая меня конкретно раздрожала!

Кино действительно скучное, какая-либо зрелищность в нем отсутствует, не зафиксированы и такие сцены, которые бы хорошенько меня улыбнули! В общем, у каждого свой вкус, некоторым этот фильм понравился, а я считаю, что мое время на него потрачено впустую!

Смотреть не рекомендую, ничего нового все равно не увидете!

Всем спасибо за внимание и приятных вам просмотров!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Занудство вместо обещанной комедии!

Vovka15082014
занудство не хочется смотреть)
vicpetr
спасибо. мимо
leonew1
Не будем смотреть. Спасибо за хороший отзыв.
я Рада
нуууувот(
93valllery
Спасибо учту!
kontroler07
Сплошное разочарование сегодня по фильмам,мне кажется что я сегодня ничего не посмотрю
tati12
мимо