Отзыв: Фильм "Осторожно! Двери закрываются" (1998) - Ничего не поняла, но мне понравилось)

Достоинства: Актеры играют хорошо
Недостатки: не очень понятно к чему должно привести все происходящее
Фильм в категории фантастика, но я бы его туда не поместила, скорее это философия и поиск смысла жизни. Здесь и любовь, и предательство, и дружба, и драма. Все намешано и ничего толком не понятно. Смотрела так как была занята делом и нужно было что-то на заднем фоне. Понравились актеры, на удивление молодые, потом посмотрела, какого года фильм и поняла почему. Сюжета, как такового нет совершенно, какой-то хронологии тоже нет. Что поняла - судьба все заранее предопределила и как ни старайся с намеченного пути не свернуть. Если предназначено пережить горе, то ты его все равно переживешь, а если ожидает встреча с нужным человеком, то ты его все равно встретишь рано или поздно. Пересматривать едва ли буду, но на один раз - это не самый плохой фильм. Рекомендую, ничего захватывающего, но на сон грядущий посмотреть можно!
Общее впечатление Ничего не поняла, но мне понравилось)

Mirta-mir
Я все же приверженница теории, что мы можем влиять на свою жизнь)) Пусть и не во всем