Отзыв: Фильм "Джейн Эйр" (2011) - Отличный фильм! Обязателен к просмотру!
Достоинства: Прекрасные, актеры и книга, в основе сюжета!
Недостатки: Скомканность основной сценарной линии.
Джейн Эйр - любимейшая книга детства!!! Прекрасная современная экранизация с великолепным Майклом Фассбендером в главной роли!
Сюжет слегка урезан, но действие фильма от этого не провисает, все основные моменты остались предельно ясны. Хотя для объемности и полного погружения в мир Шарлотты Бронте все же база из прочитанной книги - необходима)
Хороший тандем из двух главных актеров. Майкл в роли мистера Рочестера - шикарен! Миа Васиковска - хороша, но для меня идеальная Джейн - это Шарлотта Генсбург.
Фильм - однозначно прекрасен и заслуживает внимания! Всем любителям прекрасного, романтики и Майкла Фассбендера - рекомендую!
Общее впечатление | Отличный фильм! Обязателен к просмотру! |