Отзыв: Фильм "12 мелодий любви" (2017) - зыбкость твердых убеждений разных людей в калейдоскопе жизни.

Достоинства: ненавязчиво и мило, можно смотреть фоном.
Недостатки: не все захотят тратить на него время.
Приветствую Вас, читатели Отзовика и любители французского кино!

Я к ним точно отношусь, но бывает парочка подряд просмотренных неудачных фильмов, которые отбивают желание смотреть, пока снова не встретишь что-то типично легкое и светлое из французского кинематографа, как например "Маленькие секреты" с Марион Котияр, Франсуа Клюзе и Жаном Дижарденом, который снялся и в этой довольно свежей легкой комедии под названием "12 мелодий любви". Или что-то невероятно милое и доброе о дружбе и любви к книгам, как чудесный фильм с Жераром Депардье "Чистый лист" - очень его рекомендую!

Среди известных актеров здесь можно лицезреть Кристофера Ламберта, давно его не видела, старость ему на пользу не пошла, Жерар Дармон, наиболее мне запомнившийся по роли злобного зодчего из Астерикса и Обеликса, а так же Джонни Холлидей рок-легенда Франции, скончался в тот же год, что вышел этот фильм.

Сюжет описывает маленький жизнерадостный и очень атмосферный городок во Франции, который каждый год наполняется звуками джазового фестиваля(вообще не моя музыка, но зато это очень в духе Франции). Сюжетных линий масса, по началу даже разбегаются мысли от этого неожиданного сплетения судеб - настоящий калейдоскоп взаимоотношений разных люде, мы можем наблюдать их горести и радости во всем многообразии. Каждый персонаж обыгран, каждый для режиссера важен и красочен, каждому придано какое-то очарование.
Кино на 6 из 10, так что не удивляйтесь что по пяти бальной оценке я поставила фильму "3" - это не всегда значит, что кино плохое. Этот фильм, как старый анекдот который не вызовет истерический смех, но заставит Вас улыбнуться :).

Снял фильм мэтр французской режиссуры Клод Лелуш, смотрела его старые фильмы еще в детстве, из современных только "А теперь, дамы и господа..." с Джероми Айронсом и певицей Патрисией Каас.

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв станет для Вас полезным!
Приятного просмотра!
Общее впечатление зыбкость твердых убеждений разных людей в калейдоскопе жизни.

Kacha
я бы тоже поставила такую оценку. Хороший, но не супер…
Татьяна19805
Скорее пропущу
SophiaG
Несколько раз пробовала смотреть, не мое
Tanya Mercury
Мне только отличные,пожалуйста))
тогда Чистый лист;)
Kleo98
Возьму в закладки, вдруг понравится)
все может быть))
Ани Катер
Со временем я удивляюсь, насколько оказываются зыбкими твердые убеждения.
Меня в свое время удивил факт, что параллельные прямые пересекаются.
таке життя))
serg1554
А еще нет таких действий, как вычитание и деление. Тоже факт))
Ани Катер
я этого не знаю, расскажите, плиз
serg1554
Есть только сложение и умножение, вычитание - это сложение с отрицательным числом, деление - это умножение на дробное число. "2-3 - это 2+(-3). 10/4 - это 10*(1/4).
Ани Катер
Капец, все так логично и все так неожиданно. Благодарю!
S960341
Значит не буду смотреть
Кристина124
Я смотрела.мне понравился
shapochka25
Средненький пропущу
Без проблем))
Псевдоним 2
Не все захотят, ты права)
Lanocka123
Я его как-то начинала смотреть, но запуталась и перестала… может еще раз попробовать?
Вам решать)