Отзыв: Сериал "Испытание невиновностью" (2018) - Бред

Достоинства: Актёры неплохи.
Недостатки: Устанешь перечислять. Самый главный - это сюжет.
Я вот просмотрел отзывы на этот сериал. Средняя оценка его на "Отзовике" - 4 из 5. Мне хочется спросить тех людей, которые поставили этому сериалу 4-5 - вы вообще его смотрели? Как этому бреду можно поставить даже 3 балла? Как?!

Вообще, я сначала пытался быть субъективным. Пытался. Но зачем так коверкать сюжет? Зачем делать одного из персонажей психопатом? Почему большую часть фильма чуть ли каждый член семьи лупит этого самого Калгари, за то что он плохие новости принёс? Зачем поменяли личность убийцы? И самое главное - куда детективная составляющая подевалась? Я понимаю, что хотели сделать что-то вроде детективного триллера, но у них получился просто триллер, со скомканной развязкой, непонятными вставками и кучей кровищи. И в последней серии мы просто узнаём кто убийца! Без расследования, без ничего! Так зачем нужен вообще весь этот фильм? 1 и 2 серия наполнены какой-то фигнёй, можно сразу просто 3 включать.
А финал - это вообще супер! Такой скомканности и такого бреда я ещё нигде не видел!
Признаюсь, когда увидел постер к фильму и трейлер, то ожидал качественный, классический детектив, с великолепными актёрами, сюжетом и атмосферой. А получил...

ИТОГ:
Саму книгу я тоже не так уж люблю, но этот сериал превзошёл всё! Безусловно, это - худшая экранизация книг Агаты Кристи на данный момент. Ладно, поживём - увидим, может ВВС что-нибудь побредовее снимет.
Общее впечатление Бред

Veronix
Полностью с Вами согласна.А когда личность убийцы меняют-какое тогда вообще отношение книга имеет к фильму,тем более к такому?!