Отзыв: Фильм "Неизвестная Мэрилин" (2012) - Интересный биографический фильм
Достоинства: сюжет, информативность, эмоциональность, хорошие актёры, интересные факты, съёмки
Недостатки: некоторые затянутые моменты
Фильм "Неизвестная Мэрилин"-это документальное кино, в котором участвуют известные актёры, читающие красивые и информативные тексты на основе дневников Мэрилин Монро, на основе различных фактов из её биографии.
Фильм красивый, правдивый, я узнала для себя довольно много нового об этой яркой голливудской звезде.
Сюжет получился насыщенным эмоционально, драматическим, как вся жизнь актрисы.
Очень интересно было узнать о начале её пути, о целеустремлённости и трудолюбии, о том, как обычная девочка пробивалась на вершину кинематографического олимпа.
Актёры, принимавшие участие в картине, постарались максимально искренне рассказывать о разных этапах и моментах из жизни Мэрилин.
В фильме много красивых кадров из кинолент с участием актрисы, есть документальные съёмки, качественное озвучивание и хорошее музыкально сопровождение.
Идёт картина более полутора часов, но я не заметила, как пролетело время показа, пожалуй кроме некоторых слегка затянутых моментов.
Могу поставить этому проекту хорошую оценку и рекомендовать его к просмотру любителям интересного документального кино о жизни и творчестве Мэрилин Монро.
Сюжет получился насыщенным эмоционально, драматическим, как вся жизнь актрисы.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Интересный биографический фильм |