Отзыв: Чай Riston черный пакетированный - Это просто трава. Перехожу с пакетизированного чая на крупнолистовой.
Достоинства: их нет
Недостатки: нет аромата,безвкусный, дорогой, оставляет налет
Здравствуйте, дорогие отзовичане!
Мы сейчас рады встретить все, что могло бы облегчить нашу жизнь, особенно, если дело касается приготовления еды. Процесс кропотливого заваривания чая, я, если честно, забыла уже. И в ритме большого города мне стали очень удобны пакетики, которые можно плюхнуть в чашку с кипятком и наслаждаться чаем.
Методом проб и ошибок я пришла к чаю Riston.
Это черный чай с классическим вкусом. Изготовитель "Мал Ком", Московская область, город Краснозаводск. По заявлению производителя, чай собран с плантаций Димбулы (Цейлон). Вообще, информации на упаковке крайне мало. На оборотной стороне можно увидеть только пару фраз на русском языке, а так же сроках годности.
Я уже много раз натыкалась на пыль в пакетиках и решила посмотреть, что из себя представлет Riston. Впрочем, я прям пыли не увидела, но сказать, что это нормальный чай, я не могу. Да, он мелкий, как и указал производитель. Но у меня сложилось впечатления, что это конкретные остатки или прям отходы от нормального листового чая.
Я, конечно же, отказываюсь от этого чая, да и вообще от пакетизированного чая. И вам настоятельно рекомендую это сделать. А вообще, сейчас я поняла свою бабушку, которая уже 25 лет назад отказалась от чая вовсе и пьет только травяные чаи, которые собирает сама.
Всем спасибо за прочтение! Берегите себя!
Методом проб и ошибок я пришла к чаю Riston.
Всем спасибо за прочтение! Берегите себя!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Это просто трава. Перехожу с пакетизированного чая на крупнолистовой. |