Отзыв: Сериал "Ангел в сердце" (2012) - Хороший состав актеров фильм не спас...

Достоинства: хороший актерский состав
Недостатки: длинный и растянутый
Вот уже неделю пытаюсь посмотреть фильм "Ангел в сердце", но несмотря на очень неплохой актерский состав меня он совершенно не увлекает, поэтому даже удивляет, что более половины пользователей Отзовика его рекомендуют.

В первой серии фильма главных героев играют Анна Михайловская и Дании Певцов. Анна как всегда великолепна, давно слежу за ее творчеством. А Даниила Певцова я вижу впервые, даже не верится, что через несколько месяцев после съемок он уйдет из жизни.
Также в фильме снимались Дмитрий Певцов, Татьяна Догилева (не сразу ее узнала в таком макияже), Ольга Дроздова, Валерий Баринов и т. д.
Сериал состоит из четырех серий минут по 50. Действие первой серии происходит в 80-е годы, остальных - в наши дни, при этом состав актеров практически полностью меняется - не люблю это.
Сюжет фильма закручен на том, что девушка любит одного человека, но вынуждена выйти замуж за другого.
Фильм очень растянутый и скучный. Я помучилась полторы серии и смотреть перестала, и даже не интересно, чем он закончился.
Общее впечатление Хороший состав актеров фильм не спас...

bvlena
Бывает такое, просто не ВАШ фильм.
stasika77
А мне очень понравился фильм!
Kristin12
согласна,хороший фильм
sensualjulia
актерский состав действительно сильный, странно, что сам фильм не впечатляет :(
NicoBale
Судя по описанию мне тоже не понравится.
Добрая весна
Актеры неплохие, но в общем-то, обычная мелодрама.
Nancy K
не моё.
sunsetcolors
нет, такой я смотреть не хочу.
Rrog
Тоже смотрела, фильм одноразовый, предсказуемый под уборку пошел нормально
natkuchma
А я его как-то смотрела во время глажки, но это тоже не мой стиль. Именно из-за растянутости. ждешь-ждешь когда хоть что-то изменится в сюжете, а там все топчутся на одном месте. Может, кому-то он больше нравится.
ama3onka
Фильм действительно растянутый, но задумка неплохая, можно было и в 2 серии впихнуть его:)
Bea
Да, под глажку белья сойдет)
Капелла
Вот-вот! Полностью поддерживаю!
Macadamia
такой актерский состав...
и как всегда, размазали по столу... я тоже попыталась заглянуть - и забросила.
может, когда-нибудь потом...
Тория
меня одно название отпугнуло
Капелла
Если не пошло с первой серии - зачем себя мучить? Сколько всего еще интересного не пересмотрено!:)
palmarull
Посмотрю как-нибудь.