Отзыв: Сериал "Ангел в сердце" (2012) - Хороший состав актеров фильм не спас...
Достоинства: хороший актерский состав
Недостатки: длинный и растянутый
Вот уже неделю пытаюсь посмотреть фильм "Ангел в сердце", но несмотря на очень неплохой актерский состав меня он совершенно не увлекает, поэтому даже удивляет, что более половины пользователей Отзовика его рекомендуют.
В первой серии фильма главных героев играют Анна Михайловская и Дании Певцов. Анна как всегда великолепна, давно слежу за ее творчеством. А Даниила Певцова я вижу впервые, даже не верится, что через несколько месяцев после съемок он уйдет из жизни.
Также в фильме снимались Дмитрий Певцов, Татьяна Догилева (не сразу ее узнала в таком макияже), Ольга Дроздова, Валерий Баринов и т. д.
Сериал состоит из четырех серий минут по 50. Действие первой серии происходит в 80-е годы, остальных - в наши дни, при этом состав актеров практически полностью меняется - не люблю это.
Сюжет фильма закручен на том, что девушка любит одного человека, но вынуждена выйти замуж за другого.
Фильм очень растянутый и скучный. Я помучилась полторы серии и смотреть перестала, и даже не интересно, чем он закончился.
Общее впечатление | Хороший состав актеров фильм не спас... |
и как всегда, размазали по столу... я тоже попыталась заглянуть - и забросила.
может, когда-нибудь потом...