Отзыв: Мультиварка Polaris PMC 0511AD - Хорошо варит ,отлично жарит.

Достоинства: 12 режимов и режим мультиповар, отключение подогрева. Чаша с ручками.
Недостатки: Малая мощность нагревателя - варка и прогрев воды требуют времени.
Мультиварку купили неделю назад. Жена присматривалась не менее месяца. До этого мультиварки не было.

Мультиварка Polaris PMC 0511AD фото

Первая попытка использования принесла разочарование. Времени было мало, из книжки с рецептами готовили рисовую молочную кашу. Получился молочный суп, с недоваренным рисом. Супруга уехала на работу с твердым намерением назавтра сдать обратно в магазин.
Поискал в интернете. Нашел рецепт приготовления мяса. Рецепт прост
до безобразия. Сходил в магазин за свининой. Отрезал кусок, сполоснул
под краном. Посолил, положил в мультиварку включил режим жарки. Полчаса не трогал вообще, потом переворачивал каждые десять минут. Крышка была закрыта. Не дождавшись окончания приготовления, старшая дочура ушла в школу, на тренировку. Пробовали вдвоем с младшей. Схомячили за десять минут, прямо горячим. Обжигаясь. Пришлось, к возвращению старшей, повторить. Маме тоже осталось. Мультиварка была реабилитирована и спасена.
Пожаренное в мультиварке мясо не обгорает снаружи и хорошо
прожаривается внутри. За прошедшую неделю в мультиварке варили суп, макароны и яйца, жарили мясо, яичницу, пиццу.
Отлично жарит. Варить удобно те блюда, для которых можно использовать кипяток из чайника. Это супы (рецепт надо подбирать) и макароны. Для варки яиц воду надо греть с нуля. Это долго. Но зато ни одно из яиц не треснуло. Сваренные яйца вынимал ложкой и ложил в холодную воду. Чистились хорошо и очень хорошо.
Чаша мультиварки с ручками. Поэтому можно варить макароны. Можно достать и слить.

Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошо варит ,отлично жарит.

Мария29
У нас такая же! Но нагревает воду быстро- всё по рецепту и вовремя готовит! Может у Вас напряжение в сети слабое?Кашу рисовую варила несколько раз (молочную)- разваривается отлично.
vmit2005
Насчет напряжения не знаю. Но 650 ватт на 3.5 литра это меньше чем 2 кВт на 1,7 литра.