Отзыв: Сериал "Зацепка" (2018) - Женщины в убойном отделе и дома.
Достоинства: Интересные дела и расследования, актёры, зрелищность картинки.
Недостатки: Не оригинальный сюжет.
Сериалы про криминальные расследования всегда интересны для зрителей. Так я сегодня посмотрела подряд сразу несколько серий из канадского сериала под названием "Зацепка". Название сериала говорящее само за себя Именно здесь в каждой серии существует предмет или составляющее звено, при находке которого расследование сильно продвигается к разгадке преступления. В каждой серии расследуется новое преступление.
Но, по мимо этого, офицеры расследуют дело многолетней давности, которое не было до конца завершено отцом одной из главных героинь. Сюжет этого киносериала повествует нам о работе женщин в убойном отделе и выглядят они подтянутыми, чёткими, умеют быстро реагировать в различных ситуациях. Одна из них прекрасно раскалывает преступников на допросах, хорошо зная и понимая психологию преступников и заставляя признаваться их в совершённых ими преступлениях. Другая видит многие скрытые факты и может прекрасно их сопоставлять в картину преступления. Третья отлично координирует работу своего отдела и даёт чёткие приказы. Женщины общаются между собой по-дружески, с не большим юмором. Но, вот от коллег-мужчин им приходится выслушивать колкости по поводу своего пола и места работы. Но тем не менее, они являются прекрасными специалистами своего дела. Так же здесь присутствуют линии главных героинь из их личной жизни, которая довольно драматична и осложняется работой в полиции. Действие данного сериала продвигается довольно динамично. Преступления здесь представлены сложные, но они раскрываются очень интересно. Мне не нравится такая работа для женщин. Так как они матери и жёны, но к них не хватает времени для близких. Они, получая стрессы, срываются на родных людях, переносят свои чувства на процесс расследования. Да и женщина бегущая за преступником и "вяжущая" его выглядит не красиво и не привлекательно. Об актёрском составе могу сказать, что актрисы довольно красивые, разного возраста. Их персонажи совершенно разные по типажу, интересно общаются. Обстановка здесь, как в сериалах про расследования- опасная, интересная, напряжённая. Съёмки проводятся в отделе, на местах преступлений, в домах и квартирах, на улицах города, в баре, в тюрьме, в морге и прочих местах, где бывают люди этой профессии. Такой сериал совсем не оригинален и будет интересен, в основном, для женской половины зрителей. Рекомендую его для Вашего внимания любители драматических сериалов про расследования преступлений женщинами. Желаю Вам интересного и приятного просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление | Женщины в убойном отделе и дома. |