Отзыв: Книга "Жизнь с головой: конец иллюзий" - Амиран Сардаров - КРАЙНЕ ПОЛЕЗНА МОЛОДЫМ И НЕ ОПЫТНЫМ РЕБЯТАМ

Достоинства: опыт в книге, легко читается, написана простым языком
Недостатки: я не искал
Здравствуй, дорогой читатель! В данном отзыве речь пойдет и книге Амирана Сардарова "Жизнь с головой:конец иллюзий".
Давно уже хотел ознакомиться с его книгами и вот, наконец, дошли руки. Решил начать именно с этой из-за броского, вбивающегося в голову названия и актуальности для меня на данный момент. Так как автор говорит о том, что книга поможет расставить цели и приоритеты.

Читается она очень легко и быстро. Не уделяя много времени, я прочитал её за 3 дня. Если уделить ей целый день, например где-нибудь на даче в гамаке, то спокойно прочитать за день можно. Так усвоится даже лучше, впечатления больше будут. Вообще, книги нужно приучать себя читать исключительно таким образом.
Касаемо содержания книги. Она может быть интересна потерянным, но желающим найти себя и место в этом мире парня от 15 лет и до 30. Книга дает понять многие вещи бытовые о которых никто не говорит, но это крайне важно. Например, секс, тусовки, наркотики и их последствия. Ещё интересный момент подобного типа-это отношения с девушками.
Амиран рассказывает свой опыт, из которого можно вынуть много полезного. Разрушает некоторые иллюзии и самое главное и ценное дает понять-ХАЛЯВЫ НЕТ!! Иди и делай, если чего-то хочешь. А не ной и не вини других.
Книга-это своего рода журнал с ошибками и выводами. Считаю это крайне полезной книгой для молодых и не сильно опытных ребят. Таких, как я.
Смело советую принять её во внимание и выделать часика 4-5 на её прочтение.
Спасибо за прочтение отзыва. Делитесь своим мнением в комментариях.
А также смотрите другие отзывы в моем профиле.
Время использования 3 дня
Общее впечатление КРАЙНЕ ПОЛЕЗНА МОЛОДЫМ И НЕ ОПЫТНЫМ РЕБЯТАМ