Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое "Талосто" - Самый ужасный состав

Достоинства: Нет
Недостатки: Состав хуже некуда
Доброго времени суток уважаемые читатели сайта отзовик.

Я часто балую своих родных и близких вкусной выпечкой. Тесто сама не делаю, не умею. Приобретаю уже готовое тесто. Тесто слоеное дрожжевое "Талосто" я использовала в первые.

Тесто слоеное дрожжевое Талосто фото

Тесто вкусное, воздушное, слоёное, не требует раскатки, быстро готовится, 13 - 18 минут в духовке ему достаточно. Но всё же я раскатывают тесто. Цвет теста белый, после приготовления жёлтый. Легко раскатывается.

Тесто слоеное дрожжевое Талосто фото

Изначально тесто завернуто кругом, нужно подождать пока оно разморозиться и уже в размороженном виде когда начинаешь разворачивать тесто ломается. То есть даже если тесто не требуют раскатки оно уже разломано, его нужно каталкой соединять.

Тесто слоеное дрожжевое Талосто фото

А вот состава хуже этого я еще не встречала. Эмульгаторы Е471, Е475, Е322, консервант Е200, Е211, краситель Е160а, регулятор регулятор кислотности Е330, эмульгатор Е472а, срок годности данного теста 6 месяцев. Масса нетто 500 г. Стоимость данного продукта составляет 75 руб.

Тесто слоеное дрожжевое Талосто фото

Единственные плюсы этого теста, так это мука высшего сорта, без холестерина, но холестерин я и в других тестах не встречала.

Тесто слоеное дрожжевое Талосто фото

Спасибо за внимание, Надеюсь информация была полезна.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самый ужасный состав

СПБ Оля
как это без холестерина? в муке -никогда его нет, а в тесте-конечно же, полно.это же на животных жирах тесто сделано
irka birka
брали. вроде не плохое тесто. для идеального состава надо делать самим) но я вот не умею, поэтому покупное.
us91
я также)
yasik22031988
я нормального состава в слоеном тесте не встречала, а ведь хочется (
valericoval
Вообще не понимаю, зачем буъают туда все эти добавки, ведь тесто намного бы вкуснее и без них было, да и им бы не так накладно.