Отзыв: Рис длиннозерный шлифованный "Южная рисовая компания" - Не парит, что не пропаренный
Достоинства: Вкус, цена, нет мусора
Недостатки: Много дроблений, очень мутная вода при промывке
Рис у нас на столе очень часто, готовлю в основном простые молочные каши, тефтельки или едим как гарнир в отварном виде, на плов данный рис не берем, да и готовлю плов раз в месяц.
Этот симпатичный рис я купила в Пятерочке за 36 рублей -900 гр., это практически самый дешевый рис, есть в такой же упаковке и круглозерный, который я тоже покупаю.
Одной упаковки мне хватает на 3 приготовления. Сам рис молочно-белый, не цельный, очень много дробленого, (наверное и цена поэтому не дорогая),
запах нормальный, мусора не попадалось(беру часто), вода конечно очень мутная на промывке, приходиться долго стоять полоскать, варится быстро, может перевариться если добавить много воды, я выключаю когда рис впитывает воду и оставляю "доходить", вкус нормальный(без привкусов, рисовый).
Да, это не идеальный рис, но и цена соответствует. Я покупать буду, рекомендую.
Да, это не идеальный рис, но и цена соответствует. Я покупать буду, рекомендую.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2018 |