Отзыв: Городской пляж Nha Trang (Вьетнам, Нячанг) - Городская жемчужина.
Достоинства: Широкая пляжная полоса, чистое море, развитая инфраструктура.
Недостатки: Нет.
Пляж Нячанга растянулся вдоль побережья на семь километров вдоль всего города.
Городской пляж - самый близкий к туристической зоне. Время в пути до него с третьей линии отелей не более 7 мину прогулочным шагом.
Местные жители - дети солнца. Ложатся спать рано (не позже десяти) и встают вместе с первыми лучами. С 5 до 6 утра на пляже они проводят совместную зарядку, купаются в чистом утреннем море и расходятся с хорошим настроением по своим делам.
Пляжная полоса очень широкая. Желтоватый песок довольно крупный, поэтому море прозрачное, видно косяки рыб.
В 10 часов утра начинается дикий солнцепек, поэтому без лежака на пляже делать нечего. Время для загара с 6.30 до 10 максимум. Крем с защитой не менее 50 обязателен. Близость к экватору сказывается. Еще я с удивлением заметила, что солнце здесь ходит не по кругу, а прямо.
Многие лежат около кромки воды на циновках и даже строят вот такой шалаш
У него свой уклад. Чего только не увидишь на пляже.
Фотосессии выпускниц. "И в воздух чепчики летели."
В этом месте за те же лежаки на пляже придется отдать уже 300.000 донгов (817 рублей).
В зоне парка есть подземный магазинчик Пирамида.
Я заметила, что плавать они не умеют. В основном стоят по грудь в воде и ныряют на этой же глубине.
Пляж хорошо убирают. На самой полосе урн для мусора нет, поэтому местные жители оставляют мусор и бычки прямо на песке, наши туристы заботливо убирают за собой. Беда пляжа - флайеры. Их оставляют на песке перед туристами наши соотечественники, подрабатывающие в стране зазывалами.
По радио периодически объявляют правила поведения на пляже на русском языке. В том числе нельзя запускать на пляже воздушных змеев. Интересно почему? Однако на пляже их продают и запускают :)))
Многие лежат около кромки воды на циновках и даже строят вот такой шалаш
У него свой уклад. Чего только не увидишь на пляже.
Фотосессии выпускниц. "И в воздух чепчики летели."
В зоне парка есть подземный магазинчик Пирамида.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Городская жемчужина. |
После обеда вы на пляж не ходили ? Я для себя установила закономерность, что после обеда бывают сильные волны.