Отзыв: Фильм "Голодные игры: И вспыхнет пламя" (2013) - Как отдельный фильм не смотрится (без начала и конца)
Достоинства: Игра актеров, зрелищность, костюмы и декорации.
Недостатки: Затянуто начало. Не самостоятельный фильм.
Начитавшись восторженных отзывов сходили на фильм. Честно скажу - ожидала большего. Сюжет примерно представляла, но первую часть не смотрела.
Очень затянута первая половина фильма.
Около 1-1,5 часа фильма - это только подготовка к самим играм.
Игра актеров великолепная, отличные декорации, динамично и захватывающе прошла вторая половина фильма.
Некоторые моменты заставляют вздрогнуть и ждать развязки в напряжении.
Сцена борьбы с обезьянами снята очень зрелищно, много трогательных моментов.
Музыкальное сопровождении на высоте.
Закончилось неожиданно, "на полуслове" с огромным многоточием... ждем следующей части. Буду ли я смотреть продолжение?
Скорее всего да, зацепило. Но перед просмотром рекомендую посмотреть начало - первую часть. Без начала первая часть фильма слишком затянута.
Пы. Сы. На протяжени всего фильма идёт политическая нить, что игры "всего лишь отвлекающий манёвр", очередной раз напоминает нам о том, что все мы пешки в чужой игре.
Очень затянута первая половина фильма.
Около 1-1,5 часа фильма - это только подготовка к самим играм.
Некоторые моменты заставляют вздрогнуть и ждать развязки в напряжении.
Сцена борьбы с обезьянами снята очень зрелищно, много трогательных моментов.
Музыкальное сопровождении на высоте.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Как отдельный фильм не смотрится (без начала и конца) |