Отзыв: Парфюмерия Essens - История "необыкновенного" аромата или как я чуть не умерла от подарочка

Достоинства: Стойкость, хотя это скорее минус
Недостатки: Куча, смотрите в отзыве
Итак начнем с того, что парфюм компании Essens в нашем небольшом городке появился сравнительно недавно, скорее всего не больше года. В друзья в соцсетиях так и добавлялись всякие Светы, Марины, которые предлагали качественные копии парфюма известных брендов по низким ценам. Я сама в прошлом сетевик и знаю, что заказ по почте это всегда кот в мешке, поэтому не рисковала.

Порадовать меня сие чудом решила подруга на день рождения. Вот собственно сам парфюм.

Парфюмерия Essens фото

Как видите состав не совсем безопастный. Никаких опознавательных знаков, непонятно название парфюма.
Ну конечно сам парфюм превзошел все ожидания. Если скажу, что он никакой - слукавлю, он - ЯДЕРНЫЙ! Пшикнув его на запастье, я сто раз пожалела, у меня начали слезиться глаза, я начала задыхаться, резко начался приступ тошноты... На случай если вдруг найдутся те кто спросит а может ты беременна? Нет, дорогие мои, 100% нет. Я даже не траванутая, что не оставляет этим духам шансов.
Есть все - таки у них один плюс, хотя в моем случае это минус - они очень стойкие, смыла я их только с пятого раза и то хозяйственным мылом. На запястье выступила аллергия.
Запах старого бабушкиного сундука по сравнению с essens - цветочки. Раньше парфюм, который не подходил - отдавала маме, но тут он полетел в мусорный ящик без раздумий.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление История "необыкновенного" аромата или как я чуть не умерла от подарочка

Lybimaya-ya
Вам подарили эквивалент аромата Lacoste Pour Femme (Лакост Пур Фам),и видимо это не ваш аромат!!! Вот что входит в него- Группа ароматов:
цветочные , мускусные , древесные
Верхние ноты:
красная фрезия , масло мускатного ореха , ямайский перец
Ноты сердца:
амбра , болгарская роза , иранский жасмин , цветок белого гелиотропа
Базовые ноты:
гималайский кедр , замша , сандаловое дерево! Так что если ваша подруга не знает ваш вкус!!!,то компания essens и её парфюм не причём!!! Умереть от вашего отзыва можно,от смеха!!!
itselfperse
Про неподошедший аромат я и не пишу, я пишу про другие побочные эффекты. Не хочу быть причиной вашей смерти-живите)
Lybimaya-ya
Ваш отзыв явно надуманный,вы духами пользовались,а не дихлофосом,как описываете.
itselfperse
Думайте как хотите, написала как есть. И да , извините, если рушу вашу финансовую пирамиду
Марьям17
Девушке наверное устраивает качество за 300 рублей
itselfperse
Странная у вас логика женщина: то есть если за 1500, то это хороший парфюм? Это же как ни крути копия, значит если учесть все наценки парфюмерной пирамиды то своя цена у них как раз на 300 рублей.
Марьям17
Вот там точно яд!и читать надо лучше состав нашей продукции!и по поводу стойки она на столько отличная что Летуаль курит в стороне!
itselfperse
Про стойкость я писала выше-она убийственная. И если вам подошел этот парфюм, то хорошо. Хотя учитывая как вы защищаете парфюм, то вы - дистибьютор, который делает на нем деньги, и подобного рода отзывы вам не на руку. Мне не только не подошел, а чуть не убил, значит с составом явно не все ладно. Очень лстит, что вы зарегистрировались на сайте специально чтобы оставить комментарий на мой отзыв, благодарю.
Sveta42
Я являюсь дистрибьютором компании ESSENS и горжусь этим! Потому что вся продукция высочайшего качества, гипоаллергенна и абсолютно безопасна!
Я предложила протестировать духи своей знакомой. Она страдает от аллергии и поначалу отказывалась.Я таки убедила её и мы встретились. Послушали множество ароматов,я нанесла ей на запястья . И к своему удивлению она не почувствовала никакого дискомфорта. Стала моей клиенткой,пользуется косметикой и благодарит меня. И все. кто попробовал наш парфюм - очень довольны и заказывают ещё.
itselfperse
Рада за вас и вашу знакомую. А мне не подошли и своим знакомым,а тем более родным, я конечно предлагать ваш "гипоаллергенный"парфюм не буду
Olgabormotova
Ну так вернули бы парфюм, в чем проблема то)). В компании есть программа возврата 30 и 90 дней.
itselfperse
Спасибо за совет. Только если бы вы прочитали мой отзыв полностью, то поняли бы что парфюм этот я получила в подарок.
Arthas80
Зачем писать о похожести ароматов с брендовыми,дорогие Дистрибьюторы,если это не так?
Схожести особенно в мужских нет в принципе!
Развивайте Эссенс как самостоятельный бренд и не трогайте брендовые духи!
Учитесь,изучайте преимущества ваших духов,а не сравнивайте с тем,на что они не походи.

А по поводу вашего отзыва…
У меня ситуация в свое время была обратная…
Тестировали с сотрудниками папку с пробниками.

Вся стойкость разлетелась в считанные часы у всех сотрудников.
Рядом Лэтуаль в торговом центре,сравнивали.Разница в качестве ,стойкости и соответствии налицо.

Уважаемые Руководители компании!
Обращаюсь к вам!
Не снижайте ценность вашей компании,не обесценивайте вашу торговую марку подобными заявлениями о стойкости 3 суток и 100% соответствием товара с брендовыми духами.
На дворе 21 век,это не 90е годы,когда во время дефицита и безденежья хватали все что попало.
Люди не дураки и могут отличать заказные отзывы от реальных и хорошие духи от не очень.

Благодарю вас!
поддерживаю
Лилек24
У меня тоже аллергия на данную продукцию. Причем не сразу началась. Я не аллергик, и сразу не поняла на что…
Подушила облась шеи и попала на мочку уха. Кожа воспалилась, облезла на следущий день и отек долго не проходил.
Какое то время не пользовалась ими. Подзабылось. Опять подушила на расстоянии область груди… сыпь не проходит месяц… и действительно есть чувство удушья когда их вдыхаешь.
кошмар. выздоравливайте!!!
Rozoshka
Я купила оригинал лакост пур фем в начале от от производства Испания (спирт улетучился…осталось легкий оттенок от аромата) …потом от производства Великобритания (чуть сильнее Испании ). Но вам могу сказать точно…если вы любите Лакост классического аромата то вы не должны им обливаться, а наслаждаться. В продукции Эссенс я ранее пользовалась молекулой эксентрик 02 и ни чем не жалею, это настолько был комлиментарный и стойкий аромат, не думаю что, бренды повторяют те же компоненты. Аромат сейчас от ранее выпускаемых очень сильно отличается. Это не реклама Ессенс, а просто эта фирма используют масла концентрации parfum, не утежеляя аромат а придает истинный смысл самого аромата. В настоящее время лакост производится в разных заводах Европы и концентрация аромата падает. Сравнивала от UK ранее выпускаемого (коробка, батч кот и штрих кода все совпадают) и сейчас что продают сильно отличаются. Вывод я сделала…не гоняться за брендами …а искать истинный аромат …и ощущать на себе шлейф.
itselfperse
ой ну конечно не реклама) а написан у вас всего 1отзыв и фразами из рекламного буклета компании. так что не пишите ерунды, вам никто не поверит
Rozoshka
Реклама я или нет решать вам) но включайте мозг когда читаете) или хотя бы прислушывайтесь к мнениям людей. Я лично не люблю обливаться духами 2 пшика для меня достаточно чтобы благоухать. Заказала пробник 116 от эссенс может он оправдает надежд. Только ваш бренд ранее выпускаемый хороший парфюм сейчас явно выпускает спирт …два флакона лежат от бренда и можно обливаться. В коллекции в осном селективная парфюмерия …причем все оригиналы от брендов и ооооочень стойкие… и 2 лакоста от брендов испания и великоб…Нужно сравнивать господа и слушать ароматы.
LOVE07111990
У меня 2 аромата из линейки essens 112 и 110, данные ароматы вышли из продажи. Так вот я аллергик и после нанесения данных ароматов на одежду начинаю чихать и кашлять. Пользоватьсч ими могу только когда прохладно. Жалко ввкидывать. Стала выходить на улицу и там брызгать, чтоба аромат из воздуха быстрее выветрялся. Такое только с ароматами эссенс, у меня есть и эйвон, и из магнит косметикс и из рив гоша, и они такого эффекта не дают
воо и я о том же
itselfperse
есть в них видимо какой-то компонент, вызывающий аллергию
LOVE07111990
Хотя везде и всюду пишут что они гиппоаллергенны… вранье это
itselfperse
конечно. вы посмотрите на комментарии под моим отзывом - у всех этих якобы защитников эссенс по 1 отзыву или 1 комментарию, и как они яростно отстаивают свою продукции, видно хороший процент с продаж и такие отзывы им не на руку. готовы по головам идти и плевать им на чужое здоровье, а ведь причинение вреда здоровью - это уже статья, и следующее за этим наказание штрафом до 40 000 рублей, тюремным заключением от 4-х месяцев до 2-х лет.
nastyae92
Я в шоке от Ваших комментариев. И от отзыва в целом. Ну ок, поделились мнением… но во-первых состав там написан норм, название тоже на месте. А по самому парфюму… я лично пользовалась всегда Тиффани, Гуччи, Дольче и т.п. никогда денег на духи не жалела, я ж девушка и у меня должен быть богатый гардероб и парфюмерный в том числе. Но последние флаконы из Летуали очень разочаровали, до боли. Пробовала я потом духи разные из других источников, но все они отправлялись на помойку в конечном итоге. Зато когда попробовала Essens - влюбилась. Да, от сладких ароматов меня тошнит и голова болит, да это просто потому что мне они не подходят. Я люблю свеженькие. Так вот на сегодняшний день у меня несколько ароматов от Essens, и все прекрасно. Комплименты и т.д. Ну а Вы видимо плохо разбираетесь в парфюме, сетевых и т.д. пишите бывший сетевик, ну то что компания Ваша го…о, никто в этом не виноват. И финансовая пирамида и сетевой бизнес разные штуки то по факту. Хотя я лично вообще в классическом бизнесе, и то разницу понимаю) просто не люблю тупых людей, а их развелось слишком уж много (((
79622361158 A
Вы прекрасно понимаете, что эта фирма выпускает парфюм, похожий на оригинал, реплику. И значит, там заменен какой то компонент, иначе производителям не разрешат выходить с этим товаром на рынок сбыта, а купить авторское право невозможно. А это уже на любителя. Моей знакомой не понравилось, заказывала несколько видов. Я лично вслепую не смогу заказать, а если Вам подошло, дай бог.
Алексей Михайло
Это было покушение на вас.
Аноним5099400
А зачем на помойку-то сразу выбрасывать? Ну отдала бы кому-нить. Все такие нервные, б**ть!
itselfperse
Чтобы кто-то как и я пострадал? Я такой грех на душу не возьму