Отзыв: Autodesk 3ds Max 2013 - программа для трехмерного моделирования для Windows - Все возможности 3D в одной программе

Достоинства: Удобный интерфейс, доступность, возможность подстроить программу под свой вкус
Недостатки: Высокие системные требования
Если Вы всерьез задумали стать 3D модельером, то лучше начинать именно с 3D maxa.
Во-первых, в программе удобный интерфейс. Максимально понятный, выучить можно легко и быстро, никаких трудностей не возникнет. Все будет осваиваться уже интуитивно. Так же с хорошими данными ПК, ваш 3Ds MAX будет летать и создание новых объектов принесет только радость, а не разочарование и потраченные нервы на медленную скорость, зависание и прочее.

Во-вторых, в 3D Maxe в отличие от многих других 3D редакторов есть все, что Вам потребуется. Вы можете создать и анимацию, и добавить особые эффекты, и поработать с материалами, и конечно же самими статичными объектами.
Программа порадует своими возможностями даже самого требовательного пользователя.
Новичку и профессионалу советую именно 3D Max. Уже на основе его можно легко освоить другие редакторы, без проблем в них ориентируясь.
К тому же, ни для кого не секрет, что потратив какое-то время на освоение программы (если постараться, справитесь и за 3 месяца), можно стать достаточно востребованным специалистом на рынке труда.
3D графика нынче в почете, но для ее создания без этой проги не обойтись.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Все возможности 3D в одной программе