Отзыв: Сериал "Золотая Орда" (2018) - Замечательный сериал, смотрела с удовольствием
Достоинства: красивый, очень хороший актерский состав
Недостатки: это скорее художественный вымысел, чем исторический фильм
Всем привет.
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о просмотре сериала "Золотая орда".
Мне сериал очень понравился, несмотря на то, что на исторический фильм он мало тянет, скорее это вымышленный сюжет, просто в качестве героев взяли исторических персонажей. Здесь нет исторических фактов, очень много исторических ошибок. Жаль, что продюсера не смогли нанять толкового историка. Но фильм и не об истории, а скорее о любви.
Фильм красивый, хорошо снят. Красивые, очень удачно подобранные актеры. Красивые костюмы и довольно правдоподобные декорации. Смотрится с удовольствием на одном дыхании.
Не стандартное и окончание фильма. Здесь не будет в конце " и жили они долго и счастливо".
Из женских персонажей очень мне понравилась великая княгиня Радмила. Наверное в ее роли отразилась вся сущность русских женщин. И любовь, и смирение, и жертвенность. Такой судьбе как у нее не позавидуешь. Но она достойна своего статуса.
И конечно же очень понравился мне персонаж Тенгри-Темир. Очень хорошо подобрали актера.
В общем сериал к просмотру рекомендую, я долго собиралась его посмотреть, но все как то не то настроение было. Посмотрев ничуть не жалею потраченного времени. С удовольствием посмотрела бы, что-то подобное. Буду благодарна, если посоветуете что-то в таком же духе.
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о просмотре сериала "Золотая орда".
Общее впечатление | Замечательный сериал, смотрела с удовольствием |