Отзыв: Клинический госпиталь "Мать и дитя" (Россия, Уфа) - Качественное оказание услуг
Достоинства: Лучшие специалисты
Недостатки: цена
В клинику мать и дитя я попала в результате апоплексии правого яичника.
До того, как я попала в руки этих специалистов, прошла через многое.
Мне вызвали скорую и отвезли в 22 больницу. Там мне сделали пункцию. Это было ужасно больно. Там очень холодно, ходила босиком по кафелю, вытереться ничего нет. Ладно хоть в сумке были свои влажные салфетки, которыми я протерлась. После чего мне прописали антибиотики и отправили домой. Ночью у меня резко поднялась температура до 38. Снова вызвали скорую и на этот раз увезли в больницу в Деме. Гинеколог, которая меня принимала, без узи, просто на кресле осмотрев, решила, что нужна операция по удалению яичников и маточных труб!!! На основе чего? не понятно. Я в слезах и в панике додумалась принять решение уехать на такси в клинику "Мать и дитя"
Осматривал меня врач И. А. Стражников. Я так рада, что попала именно к нему. Объяснила всю ситуацию, он меня осмотрел, взял всевозможные анализы, узи, осмотр, экг. В общем всё всё. Меня капали где-то 5 часов, чтобы сбить температуру, когда она кое-как снизилась до 37.3 меня решили оперировать. Во избежания образования спаек.
Сделали лапароскопию. Так же мне сделали коагуляцию яичников.(Остановили кровотечение)
Палаты отельные, есть кнопка вызова персонала, жк телевизор, электрочайник, своя ванная и туалет. дают сорочку и теплый махровый халат, тапочки. Т. е. если вы не были готовы лечь в больницу и с собой не было вещей, то это не страшно. У них все свое. Так же регулируемая кушетка-кровать. Одним нажатием кнопки, можно регулировать наклон подушки, ног.
Персонал очень вежливый. Всегда приходят в течение минуты.
На следующий день меня выписали. Чувствовала я себя конечно не очень. Но самочувствие наладилось после 2-х недель.
Крутая клиника, где тебе сохранят репродуктивность, а не решат удалить все к чертям и сломать жизнь молодой девушке, как это делают в государственной больнице.
Ради такого, никаких денег не жалко если честно. Я рада, что додумалась уехать сюда.
в общем я заплатила 78 000.
До того, как я попала в руки этих специалистов, прошла через многое.
Персонал очень вежливый. Всегда приходят в течение минуты.
в общем я заплатила 78 000.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |