Отзыв: Armored Warfare - игра для PC - Обычный танковый симулятор.
Достоинства: Разнообразия выбора техники, идея, реализация.
Недостатки: Плохой низкий уровень графики ( может быть и лучше ), ограничение игроков младших рангов ( с 1 по 4 ).
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Я владелец не особо мощного компьютера хочу высказать свое мнение по поводу проекта Armored Warfare.
Начну пожалуй с того, что это проект от Mail ru. Как многие думают, да парой это действительно так, их проекты это не больше чем "Банкомат". Их игры вам продают очень много разных бафов, усилений, кастомизации и прочих вещей, в том числе и влияющих на непосредственный геймплей. Но это, как по мне, не всегда так. Вспомнить тот-же "Warface", там есть донат, но он не столь значителен и без него играть можно. Тоже самое и с "Armored Warfare". Это мое мнение по поводу доната.
А что тогда по поводу оптимизации, ведь я в начале отзыва написал что у меня не слишком мощный компьютер, неужели все на столько плохо? На самом деле, нет. Играть можно, но дальше низких настроек вы не уйдете. А на низких настройках... Ну, сами посмотрите.
Ну, довольно уже описывать мне данную игру, пора вынести вердикт. Это не обзор игры, а лишь отзыв. Именно по этому моя оценка игре 3/5. Проект молод, это не стоит забывать.
Общее впечатление | Обычный танковый симулятор. |