Отзыв: Контактный зоопарк "Енотовиль" (Россия, Санкт-Петербург) - Ну это же еноты))))
Достоинства: Общение с животными
Недостатки: Нужно хорошо следить за своими вещами
Отдыхая зимой с сестрой в Питере в метро, случайно, наткнулись на объявление "Енотовиль -ручнве еноты! " недолго думая мы решили посетить сеё заведение, еще бы, кто может устоять перед енотиками ( кажется, они опережают по степени мимимишности даже котиков))) В общем, позвонили, записались, да, все очень строго, каждая минута там расписана, и пошли в гости к Енотам)
Выглядело все достаточно мило, светлое большое помещение, заставили одеть бахилы, чтоб не занести грязь внутрь их дома, потом провели инструктаж по технике безопасности, объяснили как себя вести и предупредили, чтоб крепко держали свои телефоны.
Перед входом у них висит стена славы)) состоящая из разбитых телефонов. Помню, тогда моя сестра сказала -"А если они мой телефон утащат, вы его тоже здесь повесите ?))", на что получила ответ, что на стене висят только айфоны)))) остальные поломаные часы и телефоны просто копятся в большой коробке).
В общем, за вещами там явно нужно следить очень хорошо!
Посещение длилось 30 минут, не помню уже, сколько с нас взяли денег, но удовольствия мы получили море)
В общем, за вещами там явно нужно следить очень хорошо!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |