Отзыв: Очищающая маска для лица Сибирское здоровье "Хусен Газар" с лечебной глиной - Маска с белой глиной, маслами и пилинг-частицами - эффективное очищение кожи лица.
Достоинства: качественный состав, экономичный расход.
Недостатки: не обнаружила.
Очищающую маску для лица Сибирское здоровье "Хусен Газар" с лечебной глиной приобретала не раз. Доверяю производителю этой косметики, которая содержит натуральные компоненты и не перегружена химией.
Состав этой маски на русском языке, как и вся информация на упаковке. В состав входят: лечебная глина, эфирные масла и экстракты.
Нравится, что эта маска является еще и скрабом, т. к. содержит пилинг-частицы.
После использования маски цвет кожи стал более здоровым, улучшилась текстура кожи лица - кожа стала более гладкой, эластичной. Также производитель обещает антибактериальный эффект, после регулярного использования он действительно наблюдается.
Расходуется эта маска очень экономно - баночки мне хватило на три месяца (пользовалась ей 2 раза в неделю).
Еще качественные продукты от Сибирского здоровья:
Маска укрепляющая для роста волос Сибирское здоровье "ЭДИ ШЭДИ Магия";
Скраб для тела с кедровыми орешками Сибирское здоровье "Тайна леса".
Нравится, что эта маска является еще и скрабом, т. к. содержит пилинг-частицы.
Еще качественные продукты от Сибирского здоровья:
Маска укрепляющая для роста волос Сибирское здоровье "ЭДИ ШЭДИ Магия";
Скраб для тела с кедровыми орешками Сибирское здоровье "Тайна леса".
Время использования | несколько месяцев |
Общее впечатление | Маска с белой глиной, маслами и пилинг-частицами - эффективное очищение кожи лица. |