Отзыв: Магазин изделий из экзотической кожи Crocshop (Россия, Москва) - Отличный магазин
Достоинства: Быстро, удобно, надежно, честно
Недостатки: С таким отношением к клиентам их просто не может быть.
Прекрасный магазин изделий из экзотичекой кожи. Работают напрямую с изготовителями в Таиланде. Покупали женские сумки. Модели и расцетки больше нигде нет. Заказывают на фабриках в небольших количествах около 10 штук, так что вероятность встретить такую же сумку весьма мал. Сервис (обслуживание) выше всяких похвал. Менеджер выходит на связь мгновенно, такое чувство они никогда не спят. Возникший вопрос по замене сумки, так как она не подошла когда подержали ее в руках, решили на 5 с плюсом, без всяких проблем и пререканий. Особенно хочу отметить сотрудника шоу-рума в Москве Андрея. Вежливый, спокойный, специалист в своем деле, и что очень важно честный. Чувствуется что для компании имидж не пустой звук.
Рекомендую перед покупкой какой-либо модели просить скинуть очень подробные фото товара, так как это натуральная кожа и она не выделывается так как телячья в промышленных масштабах, поэтому на ней могут быть какие-либо неровности естественного происхождения.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |