Отзыв: E-num.ru - система авторизации - Нужная и полезная система для WebMoney - экономлю на комиссии за смс - подтверждение.

Достоинства: * Бесплатно * Быстро * Просто * Безопасно * Экономия денег
Недостатки: * Для меня их нет
Приветствую всех Друзей - Подписчиков, Пользователей и Читателей "Отзовика" !!!

Сегодня увидела отличную новость от "Отзовика" об отмене комиссии за вывод средств на Webmoney, и решила поделиться своим впечатлением и опытом от пользования такой нужной и полезной системы авторизации как E-num.ru, которая позволяет мне экономить на комиссии за sms при подтверждении различных транзакции в WebMoney.

Этой системой я пользуюсь почти год, как только появился кошелек WebMoney, то сразу возник вопрос как сэкономить и не платить дополнительную комиссию за sms подтверждение по различным операциям в WebMoney - оплата мобильного телефона, коммуналки, вывода средств на банковскую карту, а ещё плюс совершать операции быстро и безопасно.

Стала изучать информацию и нашла эту систему авторизации E - NUM.ru. Сразу скажу, что за почти год пользования этой системой проблем не возникло и все совершенные мною операции были совершены успешно и без дополнительной комиссии, на сайте системы вижу всю историю идентификации - удобно.

На официальном сайте этой системы зарегистрировалась без проблем, на электронку быстро пришло письмо об успешной регистрации в системе, и рекомендации установить E-NUM клиент на мобильный телефон или планшет. Я так и поступила, и скачала на свой планшет через Play Маркет E - NUM клиент все установилась быстро, бесплатно и я не помню, чтобы и здесь были какие - то трудности.

Но хотя первые операции, а это была оплата телефона все же было непривычно работать через это приложение. Помню как в своем WebMoney Кипере выбрала вариант E - NUM подтверждение операции в WebMoney был вписан число вопрос, а потом я вводила его через графу "подтверждение действия" в E-NUM,

E-num.ru - система авторизации фото

Суда мне система предлагает вписать число вопрос из Кипера.

E-num.ru - система авторизации фото

а затем судорожно (отображается несколько секунд) вводила число - ответ снова в Кипере.

Поскольку число - ответ для завершения транзакции отображается несколько секунд, поначалу казалось очень заморочено и неудобно, но потом я быстро привыкла к такой системе подтверждения, а число - ответ - восьмизначный код

E-num.ru - система авторизации фото

сейчас копирую в буфер обмена (иконка двух листочков, там где число - ответ) и спокойно ввожу уже в графу число - ответ в своем Кипере.

Для меня эта система безусловно очень нужная и полезная: бесплатная установка, экономия денег на комиссии за смс подтверждение, быстро, просто и безопасно (о каждой операции приходит сообщение на электронку), а еще занимает мало памяти на планшете.

За время пользования системой недостатков не выявила, сбоев в работе тоже не было, операции совершаются успешно и быстро.

Всем тем, кто пользуется WebMoney и не установил еще эту систему - однозначно рекомендую!

Спасибо за вниманию к отзыву. Буду рада, если он кому - то будет полезен.
Время использования Почти год
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Нужная и полезная система для WebMoney - экономлю на комиссии за смс - подтверждение.

jasmin05
Хорошая система! Подписалась на Вас! Давайте дружить?!
Malise
Взаимно, а система и правда удобная, да + ещё и экономия.
LordSly
Нужная штука. Столько денег потерял на смс подтверждениях пока E-num не подключил…
Malise
Да, именно, а я сразу подключила как только кошелек вебмани завела
LordSly
Дело в том, что вебмани пользуюсь уже больше десяти лет. И тогда вроде не было E-num… хотя, может я о нём просто не знал…
Dasha1608
полезная система!
Однозначно
Sweet-88
Я поначалу смсками подтверждала, а потом тоже на эту систему перешла
ufufhbyf1956
Полезная информация. Теряю деньги на смс подтверждение. Надо тоже подключиться.
Подключитесь, думаю проблем не возникнет, а будут ? - пишите
ufufhbyf1956
Спасибо, при необходимости обязательно буду обращаться.
Strontium
Недавно установил, полезная вещь! Надо тоже отзыв написать ;)
Malise
Интересно будет почитать ваш, буду ждать
irka birka
пользуюсь. но для меня это тёмный лес. кину в закладки для мужа. может он разберётся, что к чему. спасибо!
Malise
Рада, что оказалась полезна, я там правда сама ещё не до конца все протестировала, там можно qr код сканировать для получения числа - ответа, но ещё не пробовала. Буду отзыв дополнять.
irka birka
будем ждать.
bagira pantera
тоже пользуюсь таким
И я заценила
Миришка
Нужная система.
Malise
Согласна, места много не занимает, а помогает экономить на подтверждении транзакций.
Alexander203
Пользуемся, отличная программа
Malise
Так точно, меня тоже все устраивает
СПБ Оля
взяла в закладки.хотя ничего не поняла пока…буду разбираться
предлагаю дружить
La-li-ho
Та же фигня… Забрала, надо изучить))
Будут ? - пишете, обязательно помогу
La-li-ho
Спасибо огромное за полезный и подробный отзыв.
Malise
Здорово, что мой отзыв оказался полезным
Света Я
И я закладировала)
Malise
Я рада, что моя инфа полезна
kreativpro
Спасибо за полезную информация! Уже скачала себе приложение. Буду пробовать.
Malise
Попробуйте, по началу кажется замороченной система, но быстро привыкаешь, если будут ? - пишите
Morena86
Вообще ничего не поняла. Но надо разобраться
Malise
Мне тоже по началу все замороченно- сложным показалось, но потом быстро привыкла так подтверждать транзакции, если возникнут ? - пишите, помогу
Morena86
Спасибо!
Философ569
Тоже пользуюсь этим аторизатором на WebMoney
Сладкая Энн
Очень нужная система, пользоваться удобно!
Varvar12
Спасибо за отзыв - пригодится!
Malise
Хорошо, если пригодится, я быстро привыкла так подтверждать
AnnamamaB
Полезно было почитать)
Спасибо. Установите, действительно полезная программа
Foxylissa
Спасибо за наводку опробую!
Пользуйтесь с удовольствием.
olga258
Я тоже пользуюсь вебмани и E-num. Очень удобное приложение. Отзыв тоже напишу.
Sergei Yrievich
Очень полезно узнать, спасибо вам
Пользуюсь и экономьте
Loriane
Malise
Я уже прочитала. Так и вывожу, только смущает, что с ноября месяца система вебмани будет работать по-другому…
Loriane
Меня тоже смутило,. но я пока не очень разбиралась… Насколько мне показалось, у меня не такие заработки, что что-то там поменяется по сути.