Отзыв: Фильм "Миссия: Невыполнима 3" (2006) - Шедевр шпионского экшена.
Достоинства: Сюжет, актерская игра, спецэффекты.
Недостатки: Нет.
Доброго время суток!
Ни с каждым фильмом происходит такой переворот, в частности на мой взгляд именно третья часть получилась лучше двух предыдущих.
Не знаю что повлияло на картину, смена режиссерская или еще какое то сторонние обстоятельства, но можно с уверенностью сказать что третья часть самая пока интересная (хотя бы для меня).
По подбору актерского состава я бы не сказал что в лучшую сторону, по крайне мере в первой части мне больше симпатизирует состав, да в главной роли как наверно и должно быть Том Круз, а дальше на мой взгляд подборка под него. Нет я доволен есть замечательные актеры, с давно уже зарекомендовавшими себя как перво классных например: Филип Сеймур Хоффман, Винг Реймз или Лоуренс Фишборн.
В принципе мораль фильма осталась прежняя, один против всех, спасти ученицу бывшую, добыть "лапку кроличью" и спасти мир (им просто наверно не известна Русская поговорка "один в поле не воин"), но вот сюжет и спецэффекты конечно на высоте, плюс наверно ко всему закрученность сюжета удваивает желание досмотреть фильм до конца в любом случае.
Рекомендовать к просмотру конечно буду, саундтрек, экшен, все в в картине на высоте, думаю зря время не потратите однозначно, тем боле динамика и зрелищность фильма не даст соскучиться.
Спасибо за внимание проявленное к моему отзыву и всем приятного просмотра любимых и интересных картин!
Время использования | многоразово |
Общее впечатление | Шедевр шпионского экшена. |