Отзыв: Фильм "Миссия: Невыполнима 3" (2006) - Шедевр шпионского экшена.

Достоинства: Сюжет, актерская игра, спецэффекты.
Недостатки: Нет.
Доброго время суток!
Ни с каждым фильмом происходит такой переворот, в частности на мой взгляд именно третья часть получилась лучше двух предыдущих.
Не знаю что повлияло на картину, смена режиссерская или еще какое то сторонние обстоятельства, но можно с уверенностью сказать что третья часть самая пока интересная (хотя бы для меня).

По подбору актерского состава я бы не сказал что в лучшую сторону, по крайне мере в первой части мне больше симпатизирует состав, да в главной роли как наверно и должно быть Том Круз, а дальше на мой взгляд подборка под него. Нет я доволен есть замечательные актеры, с давно уже зарекомендовавшими себя как перво классных например: Филип Сеймур Хоффман, Винг Реймз или Лоуренс Фишборн.

В принципе мораль фильма осталась прежняя, один против всех, спасти ученицу бывшую, добыть "лапку кроличью" и спасти мир (им просто наверно не известна Русская поговорка "один в поле не воин"), но вот сюжет и спецэффекты конечно на высоте, плюс наверно ко всему закрученность сюжета удваивает желание досмотреть фильм до конца в любом случае.

Рекомендовать к просмотру конечно буду, саундтрек, экшен, все в в картине на высоте, думаю зря время не потратите однозначно, тем боле динамика и зрелищность фильма не даст соскучиться.

Спасибо за внимание проявленное к моему отзыву и всем приятного просмотра любимых и интересных картин!
Время использования многоразово
Общее впечатление Шедевр шпионского экшена.

91serega91
Мне тоже нравится. Уважаю Круза)
Спасибо. Отлично.))
Morskaja ja
Смотрела)
Спасибо. Отлично.
LordSly
Отличный фильм! Больше всего запомнился из всей серии фильмов…
Biznec5
Спасибо. Эта серия да, получше.)
Шурочка TER
интересный фильм))