Отзыв: Фильм "Самсон" (2018) - не впечатлил, скорей расстроил
Достоинства: Самсону таки выкололи глаза (что б не пялился на девиц)
Недостатки: весь фильм
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички. На днях посмотрел разрекламированный фильм, ,Самсон, ,до сих пор не могу понять, что, ,это, , было.
Вроде бы фильм современный, но господа сценаристы и режиссёры, где спец эффекты? Фильм исторический, но всё настолько искажено, что больше похоже на бред. Глупость и нелогичность поступков главного героя, Самсона просто зашкаливает. Извините, но это не герой, ,Ветхого Завета, , а комик из журнала, ,Ералаш, ,! Больше всего при просмотре меня посещала мысль что фильм снят по мотивам анекдота, ,я хозяин своего слова, сам дал, сам и обратно заберу, ,. То Самсон даёт клятвы (не пить, не курить, не лапать женщин...), и тут же их, ,героически, , нарушает! Всю, ,божественную силу, , тратит не пойми куда, этакий герой-ловелас с мозгом неандертальца. Ему бы больше подошла роль Тарзана, чем мудрого и сильного спасителя еврейского народа. Да и сам народ показан не с лучшей стороны, все сидят и ждут (периодически напоминая Самсону) что он должен их спасти от угнетения. Полный бред. Не рекомендую к просмотру.
Время использования | 1 последний раз |
Общее впечатление | не впечатлил, скорей расстроил |