Отзыв: Укрепляющая зубная паста Silca Silcamed Immuno Плюс - Запрос на "элитность", но эффект - не лучше остальных

Достоинства: дизайн, вкус, запах
Недостатки: никаких сверхобычных свойств, которые были бы заметны невооруженным взглядом
Сегодня расскажу вам о новой зубной пасте, которой пользуемся уже месяц.
Называется она "Silca". Производители сделали хороший маркетинговый ход, наделив пасту этаким зарубежным названием, красивым дизайном, снабдили немецким флажком (с намеком, мол, паста европейского качества), а также указав кучу разных необычных компонентов в составе (типа того же мумиё). Увы, за фасадом столь продвинутого средства для зубов скрывается все та же привычная банальная паста без потрясающих эффектов.

Укрепляющая зубная паста Silca Silcamed Immuno Плюс фото

Тюбик пасты самый обычный, из мягкого пластика. Крышка широкая, так что удобно на нее ставить пасту на полку в ванной.
Сама паста белого цвета, с приятным свежим запахом, напоминающим смесь то ли мяты, то ли нотки хвои. На вкус - довольно неплоха, не щиплет язык.
Зубы чистит как самая обычная паста, выполаскивается нормально. Привкус пасты после чистки быстро исчезает. Свежесть в полости рта держится недолго.
В плане цены - достаточно доступная, но вообще каких то сверхособых качеств я в ней не разглядела. Фасад хороший, а содержимое - самое обычное. Конечно, производитель не поскупился на описание результата от применения пасты, но с практической точки зрения это все достаточно трудно проверяется. Но главную задачу паста выполняет, зубы чистит, а как вот с эффективностью защиты - покажет время.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018