Отзыв: Тональный крем Dior Diorskin Forever - Стоимость не маленькая, а стоит ли?

Достоинства: Идеально ложится, хороший тон
Недостатки: Цена
Всем привет!
Сегодня мой отзыв будет о тональном средстве Dior Diorskin forever. Мое знакомство с данным кремиком началось с пробников Dior Star (отзыв о нем есть у меня) и Dior forever. Цена за флакончик 30мл в магазине Брокард около 1700грн, поэтому прежде, чем решиться на покупку очень желательно протестировать.

Так вот, мне на столько понравился крем, что я все же купила полную версию.
Флакон.
Матовый стеклянный флакончик с темно-синей крышечкой, под которой находится дозатор. На флаконе выгравирован батч код, по которому можно проверить оригинальность продукта и дату производства. Страна-производитель- Франция. От себя добавлю - мне флакончик кажется очень стильным. Один минус в том, что не видно остатка.
Тон.
У меня кожа не смуглая, но и не фарфор. Средняя я бы сказала. Мне идеально подошел тон 020. Он не дает оранжевого или желтого подтона.
Сам крем.
Он мне кажется идеальным. Консистенция полужидкая - ложится при этом отлично, тонирует и выравнивет. Кожа не шелушится и не блестит. Наношу я крем на базу Dior forever and ever. О ней тоже есть у меня отзыв. Держится тональный крем весь день при любой погоде.

Тональный крем Dior Diorskin Forever фото

Тональный крем Dior Diorskin Forever фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Стоимость не маленькая, а стоит ли?