Отзыв: Масло оливковое "Rafael Salgado" Extra Virgin - Настоящее масло позволяет быть здоровым
Достоинства: Приятный горьковатый вкус
Недостатки: Не выявлены
Я давно знаю о том, что оливковое масло помогает при лечении очень многих заболеваний, предотвращает инфаркты и инсульты. Но важно знать, какое масло употреблять. Сейчас в магазинах ассортимент очень широкий. Но далеко не все масла хороши.
Именно это мы семьей пили не один месяц. Масло обладает приятным ароматом, слегка горчит и приятно смазывает горло.
Но однажды мне посоветовали покупать оливковые масла с надписью "DOP", дескать, это специальный отжим, сохраняющий максимум полезных веществ. И тут в магазине мне попалась такая бутылка. Но одна.
Я поинтересовалась у продавца, почему единственная. Оказалось, цена на это масло выше, чем у "Rafael Salgado", и его реже берут.
На вкус масло с надписью "DOP" оказалось более горьким. Но оно хорошо смазывает горло, что особенно помогает при простуде. Теперь я верю в его лечебные свойства. А "Rafael Salgado" добавляю в салаты!
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2013 |