Отзыв: Мороженое Айс-Крим 2000 "Пломбир" - очень вкусное мороженое.

Достоинства: вкусно и натурально
Недостатки: мало, и дорого.
Привет Всем! Я еще тот сладкоежка и поэтому мой отзыв о мороженом Беларускi пламбiр.
Упаковка выглядит таким образом.

Мороженое Айс-Крим 2000 Пломбир фото

На упаковке имеется информации о составе и производителе данного мороженого. Жирность продукта составляет 15%.

Мороженое Айс-Крим 2000 Пломбир фото

Цена мороженого не маленькая и составляет 45 рублей за стаканчик массой всего лишь 80 грамм. Стала прямо тенденцией у производителей уменьшать вес, типа, смотрите цена же не изменилась. Конечно... урезали 20% продукта.

Мороженое Айс-Крим 2000 Пломбир фото

Вид мороженого самый банальный, обычный вафельный стаканчик. Но маленький какой-то им и наестся то не получится, так всего на один зубик.

Мороженое Айс-Крим 2000 Пломбир фото

Мороженое белого цвета, как и положено пломбиру, с выраженным сливочным вкусом, очень приятное на вкус, в меру сладкое, вафелька мягкая. Идеальное сочетание. Ну очень вкусненько, ни грамма ненатуральности и искусственного вкуса. Мне очень понравилось, единственный минус - быстро закончилось, мне лично одного стаканчика точно маловато. Рекомендую любителям вкусного мороженого.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление очень вкусное мороженое.

Bratim 80
Производитель Сергиев Посад))
olya68
Люблю пломбир)
tkod
Сейчас на мороженое цена дико высокая, ощущение, что покупаешь ведро, а там стаканчик на половину заполненный))
Ден-87
К сожалению да.