Отзыв: Фильм "Пропавший викинг" (2018) - средний фильм на историческую тематику

Достоинства: средний сюжет
Недостатки: не правдоподобные убийтства
Привет всем дорогие друзья и гости данного сайта. Сегодня лазил по интернету и случайно наткнулся на фильм "Пропавший викинг" (2018), который представлен зрителю в жанре приключения, исторический.
Сюжет данного фильма меня не особо впечатлил, и как мне показалось, был даже скучноват местами. При просмотре данного фильма, я возлагал на данную картину больше надежд, но они не оправдались.

Актерский состав в фильме подобран не плохой. Они довольно таки не плохо сыграли свои роли, и смогли передать все те эмоции, которые испытывают их герои по ходу развития сюжета.
Декорации в фильмы подобраны не плохие, и довольно-таки правдоподобные, подходящие к сюжету.
Музыкальное сопровождение в фильме довольно таки не плохое, и хорошо воспринимается на слух по ходу просмотра. Озвучка в фильме также находится на среднем уровне и довольно таки не плохо воспринимается на слух.
При просмотре в вышеуказанного фильма мне не понравилось, то что в фильме убийства происходят не правдоподобно. К примеру кто то в метре проносит свой мечь от другого, а он уже падает. И это заметно не вооруженным взглядом.
Данную картину я рекомендую для просмотра, но только если более не чего посмотреть другого по телевизору. Это фильм меня не впечатлил, и особо не какой интриги или эмоций Вы не испытаете при просмотре его. Данный фильм можно просмотреть также если Вы являетесь ярым фанатом фильмов такого жанра, в качестве развития своего кругозора.
Спасибо что читаете мои отзывы надеюсь я смог Вам помочь определится с выбором фильма.
Общее впечатление средний фильм на историческую тематику

Kapitan-Nemo
Исторические фильмы люблю, но этот не впечатлил
sereban6666
полностью согласен