Отзыв: Сериал "Стартап" (2018) - неплохая идея

Достоинства: сюжет, зрелищность, идея, оригинальность
Недостатки: не нашёл
Зак Брафф. Многие его знают как "человека который может позвонить своим фанатам в Skype и непринужденно с ними поболтать". А я его запомнил по роли Джей Ди из популярного сериала "Клиника". Но проходят года, все меняется, и многие сериалы забываются.

Как раз я просмотрел побег 5 сезон и жду следующие серии, и решил найти себе новый сериал. И мне на глаза попался как раз "Стартап". Почему я его выбрал и чем мне он понравился? Сейчас узнаете.

Для начала давайте скажу то что всем известно. А именно что такое слово "стартап". Стартап это когда человек создает свою компанию и использует полученные навыки и знания ранее для создания вещей, программ и так далее. То есть по сути человек берется за любые заказы и старается продвинуть свою компанию вверх.

Вот так и происходит в сериале. Обычный радио журналист решает бросить свою работу и открыть компанию. Он знает немного о такой вещи как "стартап" и ему нужна мощная команда с которой он будет создавать проекты и продвигать их в мире. Но сделать это будет не просто: коллеги имеют различные характеры и цели, а на рынке есть и другие конкурентные фирмы, которые будут рвать и метать за каждого клиента.

Что же будет дальше? А это я предлагаю вам выяснить самим, посмотрев сериал. На данный момент серий не много, но их достаточно чтобы понять структуру сериала.

Итак есть журналист, который все время занимался своей работой и не хотел ничего менять. Но поняв что может зарабатывать намного больше и интереснее, он решает открыть свою фирму. У него появляются цели и задачи, которые он выполняет по ходу сериала. Конечно не все так будет радужно как кажется.

Сама постановка сцен, диалоги, и конечно игра актеров тут на высоте. За сериал взялись хорошо. Конечно есть круче сериал который называется как "Айтишники" но тм совсем другая история.

Что касается оригинальности то конечно есть сериалы про стартапы. Даже есть похожий сериал с Фридменом "Стартап". Но все же тут есть частичка оригинальности, ведь сюжет тут несколько иначе, и цель конечная так же другая.

В общем я поставлю сериалу 4 балла и рекомендую его к просмотру. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других. А отзыв, носит исключительно информативный характер.
Общее впечатление неплохая идея

nekomsomolets
локализаторы…
"алекс инкорпорейтед" было бы правильнее.
Сериал "Стартап" (2016)
Не ту страну назвали Мордором. Путешествие хоббита на Темную сторону :)

с Фриманом…
Sitis
а да точно)) ну тут сюжет отличается)
lisu1980
Не мое.