Отзыв: Коляска прогулочная Мишутка SL 461 - Долго думала брать или нет, в результате не пожалела
Достоинства: Большой капюшон, широкое и длинное спальное место, хорошая амортизация.
Недостатки: Не совсем компактная в сложенном виде.
Добрый день!
Мой отзыв о детской прогулочной коляске Мишутка SL 461.
Началось всё с того, что подруга купила коляску "Мишутка SL 461 new перья". Я же на тот момент (март прошлого года) даже не задумывалась о покупке коляски. Покупка подруги подтолкнула меня к началу поиска коляски, при этом мне не хотелось такую же коляску.
Изучив вопрос, я поняла какая коляска мне нужна.
Вот каким критериям должна была обладать идеальная коляска:
1) удобная для малыша
2) удобная для меня, то есть подходящая мне высота ручки, удобный механизм складывания
3) нетяжелая
9) наличие кармашка для мелочей
10) широкое сиденье
11) длинное спальное мест
12) наличие сидячего положения в 90 градусов или приближенное к нему
13) ремешок/полоска между ножек.
14) поворотные колеса.
15) желательно маскитная сетка и дождевик в комплекте
16) подставка для стакана/бутылочки
17) симпотичный внешний вид
18)цена в пределах 10 тысяч рублей.
19) четырехколесная
20) возможность регулировать спинку одной рукой
21) хорошая проходимость по не самой ровной дороге
22)теплая накидка на ножки
Как вы уже поняли к коляске я предъявляла высокие требования.
Конечно было не обязательно наличие всех критериев.
После изучения отзовика, просмотра различных сайтов с колясками и других источников, я пришла к выводу, что идеальной коляски еще не существует.
Я даже начала смотреть коляски со стоимостью 15 тысяч, в надежде, что в более дорогом сегменте найду свой идеал.
Но и там ничего не нашла. Коляски были либо очень тяжелыми либо с маленьким капюшоном, а эти два критерия были для меня очень важны.
В результате я выделила 3 коляски: Cam curvi, Happy Baby Eleganza v2, и Мишутка SL 461.
Кам курви на тот момент, только появилась на рынке и о ней было мало отзывов, а в тех, которые были писали, что подходит она для идеальных ровных дорог, к тому же спинка регулировалась ремешком и бампер был мягкий, поэтому я отмела этот вариант.
Элеганза в2 подкупала своей красотой, и отзывы были хорошие. Капюшон был не до бампера, но меня это не смущало, я присмотрела коляску на сайте онлайн магазина по приятной цене, но перед покупкой их раскупили и было написано, что их сняли с продажи на этом сайте.
Поскольку уже надо было что-то купить, я остановилась на Мишутке.
И сейчас, после того, как мы прокатались в ней весну, лето и осень, могу сказать, что я очень довольна покупкой.
ПЛЮСЫ:
1) Большой капюшон - это очень удобно!
2) Широкое сиденье, большое спальное место, положение лежа и положение сидя 90 градусов.
4) наличие кармашка для мелочей,
9) пятиточечные ремни, которые можно отстегнуть нажатием одной кнопки.
15) большая и прочная корзина для продуктов, есть и минус - к ней не подобраться, если спинка в положении лежа.
МИНУСЫ:
1. она некомпактная, в сложенном виде она всё равно занимает много места.
2. Неудобный для меня механизм складывания.
3. Она тежелая (для меня), заявлено, что весит она примерно 6-7 кг, но мне кажется, что намного больше.
Для меня эти минусы не столь существенны, так как практически всё лето мы провели в частном доме, поэтому она всегда была в разложенном виде, нести её на руках не было необходимости.
Но если вы планируете каждый день таскать коляску с n-ого этажа в доме без лифта, то будет трудновато.
В целом, очень хорошая коляска. РЕКОМЕНДУЮ!
Мой отзыв о детской прогулочной коляске Мишутка SL 461.

Изучив вопрос, я поняла какая коляска мне нужна.
Вот каким критериям должна была обладать идеальная коляска:
9) наличие кармашка для мелочей
10) широкое сиденье
11) длинное спальное мест
12) наличие сидячего положения в 90 градусов или приближенное к нему
13) ремешок/полоска между ножек.
14) поворотные колеса.
15) желательно маскитная сетка и дождевик в комплекте
16) подставка для стакана/бутылочки
17) симпотичный внешний вид
18)цена в пределах 10 тысяч рублей.
19) четырехколесная
20) возможность регулировать спинку одной рукой
21) хорошая проходимость по не самой ровной дороге
22)теплая накидка на ножки
Как вы уже поняли к коляске я предъявляла высокие требования.
Конечно было не обязательно наличие всех критериев.
Поскольку уже надо было что-то купить, я остановилась на Мишутке.

ПЛЮСЫ:
1) Большой капюшон - это очень удобно!

4) наличие кармашка для мелочей,

9) пятиточечные ремни, которые можно отстегнуть нажатием одной кнопки.

МИНУСЫ:
1. она некомпактная, в сложенном виде она всё равно занимает много места.
2. Неудобный для меня механизм складывания.
В целом, очень хорошая коляска. РЕКОМЕНДУЮ!
| Время использования | 1 год |
| Стоимость | 7200 ₽ |