Отзыв: Лак для ногтей CND Vinylux - Скалывается уже на второй день
Достоинства: быстро сохнет
Недостатки: облезает на второй день
Некоторое время назад у меня начались проблемы с ногтями, появилась аллергия на гель-лак, гель, биогель. Нужно было искать замену, и решила попробовать лак CND Vinylux. Купила на пробу сам лак и закрепитель той же фирмы. Ведь обязательное условие семидневной носки без сколов в том, чтобы соблюдать технологию нанесения. Лак - это базовое покрытие, закрепитель - топовое покрытие.
Но на моих ногтях этот лак начал облезать уже на второй день. Я была разочарована. Лаки более дешёвые и других фирм держатся у меня гораздо дольше. Возможно, просто не подошёл конкретно мне. Так как ногти после аллергии к тому времени я уже вылечила. Хочу отметить, что любой лак хорошо держаться будет только на здоровых ногтях!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Скалывается уже на второй день |