Отзыв: Фильм "Дикари" (2006) - И кто это назвал комедией!
Достоинства: Природа
Недостатки: Ни о чем, много пошлости.
Впервые мои поиски фильма по положительным комментариям закончились неудачным вечером, но жаль, что я не посмотрела отзывы на этом сайте((.
Кто-то назвал этот фильм нереальной комедией, а скажите:"Где смеяться?", наверно, после слова "лопата"? А лопату там действительно ищут. Или смеяться над диалогом:"Ты спишь?- Нет, голову положил" ... Кто-то даже подобным диалогом озаглавил отзыв, якобы ну так смешно, что можно под столом валяться и биться ногами об пол со смеху.
Мне вообще не понравилось, что весь фильм показывают голые сиськи и недержание мужиков от близости с противоположным полом. Втечение всего фильма ахи-вздохи из палаток.
От Гоши Куценко совсем не ожидала, что он согласится снятся в таком фильме без сюжетной линии. Наверно, он просто захотел побывать на Крымском побережье)).
Не советую!
Не советую!