Отзыв: Портативная Bluetooth колонка X3 - Хорошая колонка с отличным звуком
Достоинства: Качественный звук, не нужно подключать к сети
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта. Сегодня решила написать отзыв о портативноц Bluetooth колонке X3.
Заказана была она на сайте АлиЭкспресс ещё пару лет назад. Поэтому стоимость уже не вспомню, но точно она на то время стоила не дёшево.
Заряжается колонка от зарядки, которая подходит к телефону. Это очень удобно. Заряда хватает на часа три полной работы колонки. Звук, на удивление, оказался очень чистым, играет громко. Есть разъем для карты памяти, на которую вы можете скинуть ваши любимые песни и наслаждаться прослушиванием там, где нет возможности подключить магнитофон к сети. Также есть радио.
Уже не раз колонка выручала на природе. Даже и не скажешь, что играет такая маленькая портативная колонка, так как звук отличный.
Советую вам к приобретению. Спасибо за внимание к моему отзыву.
Советую вам к приобретению. Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая колонка с отличным звуком |