Отзыв: Сериал "Письма из прошлого" (2016) - Классный фильм, мне понравился
Достоинства: Сюжет, зрелищность, актерская работа знакомых актеров, музыка
Недостатки: Особых нет
Сериал от режиссера Владимира Балкашинова по сценарию Ольги Серовой и Галины Сальгарелли с в какой-то степени романтическим названием "Письма из прошлого" помнится я посмотрела ещё во время его премьерного показа, который был в декабре 2016 года.
Сюжет этой 4-х серийной детективной мелодрамы мне понравился, смотрела сериал с удовольствием. Во время его просмотра мне очень хотелось, чтобы его главной героини, Марусе Буровой, повезло в её поисках отца. Правда там не так всё просто было, всего и не расскажешь, а поэтому лучше будет, на мой взгляд, если заинтересовавшиеся читали сами узнать обо всех событиях во время личного просмотра.
Главную роль в сериале, роль Маруси Буровой, отлично сыграла Антонина Дивина, а актрису эту я видела во многих сериалах, например, в сериале "Моя любимая свекровь - 2" (2017).
В главной мужской роли отлично смотрелся, намой взгляд, Алексей Зубков ( фильм "Пока смерть не разлучит нас" (2017).
Фильм получился классным, порой трогательным и волнительным. посмотрела его с удовольствием, а поэтому буду его и вам рекомендовать к просмотру.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Классный фильм, мне понравился |