Отзыв: Фильм "Счастливый конец" (2009) - Подача может и смешна, но идея хороша)А Колокольников еще лучше)))
Достоинства: Колокольников, смысл есть)
Недостатки: глупая подача
Захотелось мне на Колокольникова посмотреть именно в этом фильме, т. к я давно о нем слышала, но не видела. Да к тому же недавно видела отрывок из его интервью, где он рассказывал всякие истории из съемок, в том числе и из этого фильма. После этого я точно определилась с выбором фильма.
Сюжет не реален и смешон. Однако благодаря этой ситуации можно увидеть себя со стороны. Опять же мораль всей басни-встретил любовь и все переоценил, грубо говоря.
Но я все-таки призываю посмотреть этот фильм из-за игры Колокольникова. Он мне очень здесь понравился. Для съемок специально занимался с преподавателем по пластике, придумывали фишки с поворотами головы уже в ходе работы над фильмом.
Смотрела на Колокольникова и восхищалась им. Очень понравился.
Смотрела на Колокольникова и восхищалась им. Очень понравился.
Время использования | раз |
Общее впечатление | Подача может и смешна, но идея хороша)А Колокольников еще лучше))) |